Nikita_Retro 32 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Retro 2. Никнейм сотрудника: Artyom_Kozyaychev 3. Суть жалобы: Хочу увидеть доказательства своего нарушения. 4. Скриншот/видео доказательство**: *Тык* К сожалению сохранился только скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil6126 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 21:13, Nikita_Retro сказал: Здравствуйте я сотрудник ОГИБДД-Н Старшина, отвечу на вашу жалобу Сейчас разъясню: вы нарушили статью 12.15.2 КоАП поле требований об остоновки началась погоня в которой было 8 предупреждений из которых вы нарушили статью 1.7 УК РП И 12.12.1 КоАП РП, воглове этого вам был выписан штраф 50000. ожидаем ответ от старших, если есть воросы задавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Запрашиваю доказательства нарушения у сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 32 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 Доброго времени суток, когда я могу увидеть доказательства своего нарушения? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil6126 0 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 Видиофиксации небыло, со мной был курсант который видел все нарушения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 32 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 Эм.. может вы с курсантом вообще не меня видели.. я спокойно ехал из Мирного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2021 Сотрудник получит устный выговор за отсутствие доказательной базы. Также предоставьте банковский счет для выплаты вам компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita_Retro 32 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2021 Банковский счёт - 975028 как переведете скиньте скрин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2021 По тех. причинам ответ от следящего будет немного позже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2021 Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Ожидайте перевода компенсации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
danil6126 0 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2021 Перевод с timestamp https://yapx.ru/v/PdZKO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2021 Компенсация переведена. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться