Dmitriy_Mayami 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mayami2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy4. Суть жалобы: Нон РП выдача розыска по 1.4 УК ( как он мог услышать что я говорю в машине ??? при том при всем что окна двери закрыты и по рп они не были отыграны что открыты..) ОСК /b чат Пункт в ФЗоП 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ufGKm51 /PS- Прошу Предоставить доказательства что якобы было по рп Оскорбление... + проверьте молодого человека по ФзоП... Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Mayami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравия Желаю я, являюсь тем сотрудником на которого вы написали Жалобу Нон РП, Его я кстати не вижу, Если вы не отыграли окна это не мои проблемы, идем дальше вы объявлены в Федеральный розыск вот она: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Я выбрал второй вариант, и да услышать я мог вашу речь, т.к визуально на моем Т/С окна выбиты и их не видно так что утверждайте что я нон рп полицейский дальше, я сказал что, хотел и что нужно, даю лидеру слово. Здравия Желаю еще раз, Обиженка не являеться оскорблением Обиженка это обидченвый человек как говорит интернет, идем дальше Доказательства вашей вины я вам предоставляю: https://imgur.com/a/YgZ0k8y Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mayami 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) В 06.12.2021 в 18:35, Andrei_Kharkovskiy сказал: Здравия Желаю я, являюсь тем сотрудником на которого вы написали Жалобу Нон РП, Его я кстати не вижу, Если вы не отыграли окна это не мои проблемы, идем дальше вы объявлены в Федеральный розыск вот она: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. Я выбрал второй вариант, и да услышать я мог вашу речь, т.к визуально на моем Т/С окна выбиты и их не видно так что утверждайте что я нон рп полицейский дальше, я сказал что, хотел и что нужно, даю лидеру слово. Здравия Желаю еще раз, Обиженка не являеться оскорблением Обиженка это обидченвый человек как говорит интернет, идем дальше Доказательства вашей вины я вам предоставляю: https://imgur.com/a/YgZ0k8y Хех Даже смешно во смотри 1- у тебя нет скринов о том что я когда был рядом и оск был из моего авто + то что хоть Допусти якобы у вас окна разбиты чего на скринах не видно + что у меня окна разбиты нету скрина... Как это называется когда полицейский услышал из чужого афто Оск. и затем дал розыск???, 2- ФЗоП не просто так придумали ты являешься на смене , ты при форме!!! ты обязан соблюдать ФзоП... Админам За маты оск я готов получить мута да но прошу и его наказать как у него нет не каких доков что я ему сказал именно даже может я тупо проезжал и там тип стоял.... +++++ Как ты говоришь : Как Говорит Интернет окей... ОСКОРБЛЕНИЕ — преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК РФ). О. бывает устным, письменным, деятельным (пощечина, непристойный жест и т.д.), публичным либо в отсутствие потерпевшего. Вот тебе и 6.2 ... Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Mayami Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравия Желаю еще раз Окна визуально разбиты зачем это отыгровать? Визуально же видно. Я могу предоставить скриншот где вы уезжате от меня но там не видно вашего Ник Нейма. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mayami 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 19:34, Andrei_Kharkovskiy сказал: Здравия Желаю еще раз Окна визуально разбиты зачем это отыгровать? Визуально же видно. Я могу предоставить скриншот где вы уезжате от меня но там не видно вашего Ник Нейма. ты просто выдал розыск где даже не видно что у тебя у меня окна разбиты ты это пойми блинннн ... просто жду решения старших в том числе и админов но я пойду до конца.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравия Желаю, Я с вами На "ТЫ" не переходил так что пиште "ВЫ" Я вам не мальчик что бы "ТЫкать" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. На скриншоте сотрудника не видно полной ситуации. Считаю, что доказательной базы недостаточно. Понесёт наказание. Оскорблений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mayami 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 21:46, Sergey_Razov сказал: Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. На скриншоте сотрудника не видно полной ситуации. Считаю, что доказательной базы недостаточно. Понесёт наказание. Оскорблений со стороны сотрудника не заметил. Вопросы? да по 6.2 ФЗОП + т.к я говорил ранее он и нарушил УК.РФ КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление 1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, - (в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ) влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей. (в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ) Я хочу чтобы он ответил по 6.2 Фз.ОП.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2021 Добрый вечер товарищ Лидер, я могу предоставить еще доказательства у меня имееться еще 1 скриншот Провинция это не часть РФ Но законы тут другие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый день, скрин я предоставлю вечером всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2021 Приветствую. С ответом лидера согласна. Сотрудник не мог услышать того, что вы говорите в машине. Будет выдан выговор. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый вечер, Уважаемый Следящий я не согласен с вашим решением, т.к Визуально окна везде разбиты, раз пошло такое дело может мы и шаги будем отыгровать? Я общался с Администратором его зовут Dmitriy_Ogonkov Он же ЗГА 01-го Сервера, из его слов я понял что Видимые и Визуальные действия не отыгруються так что я мог вполне услышать то что сказал гражданский. То что стекло разбито, прикладываю данный скриншот: https://imgur.com/a/oYSssrg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Dmitriy_Mayami 0 · ID: #13 Опубликовано 8 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 22:01, May_Roberts сказал: Приветствую. С ответом лидера согласна. Сотрудник не мог услышать того, что вы говорите в машине. Будет выдан выговор. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Добрый вечер , я настаиваю по поводу 6.2 ФзоП ,!!! получается ВПС просто так придумано??? или дайте мне данные его я так в полицию заяву напишу ему минимум 3к штрафа будет , Поверьте будет... уже была заява с моей стороны вроде мелочь но я на принцип иду!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2021 Гражданин, скажу вам честно я не проживаю в РФ, так что ваше заявление не уместно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #15 Опубликовано 8 декабря, 2021 Если вы про выражение "обиженка", то на эту тему будет проведена беседа. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #16 Опубликовано 8 декабря, 2021 Товарищ Следящий, а как же нон рп розыск, или вы увидели что на 2-м скриншоте стекло действительно разбито, и решили выговор мне не выписывать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Nikolay_Sokolok 106 · ID: #17 Опубликовано 8 декабря, 2021 У меня уже вопросов нет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #18 Опубликовано 9 декабря, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...