Перейти к содержанию
Dmitriy_Mayami

[УВД-М] Andrei_Kharkovskiy

Рекомендуемые сообщения

Dmitriy_Mayami

1. Ваш никнейм: Dmitriy_Mayami
2. Название фракции:  УВД-М
3. Никнейм сотрудника фракции: Andrei_Kharkovskiy
4. Суть жалобы: Нон РП выдача розыска по 1.4 УК ( как он мог услышать что я говорю в машине ??? при том при всем что окна двери закрыты и по рп они не были отыграны что открыты..) ОСК /b  чат  Пункт в ФЗоП 6.2. Нецензурно выражаться, оскорблять кого-либо, говорить бред в рацию (в том числе OOC чаты). 
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://imgur.com/a/ufGKm51 

/PS-  Прошу Предоставить доказательства что якобы было по рп  Оскорбление...   + проверьте молодого человека по ФзоП...

Изменено пользователем Dmitriy_Mayami

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Здравия  Желаю я, являюсь тем сотрудником на которого вы написали Жалобу Нон РП, Его я кстати не вижу, Если вы не отыграли окна это не мои проблемы, идем дальше вы объявлены в Федеральный розыск вот она: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 

Я выбрал второй вариант, и да услышать я мог вашу речь, т.к визуально на моем Т/С окна выбиты и их не видно так что утверждайте что я нон рп полицейский дальше, я сказал что, хотел и что нужно, даю лидеру слово.

Здравия Желаю еще раз, Обиженка не являеться оскорблением Обиженка это обидченвый человек как говорит интернет, идем дальше Доказательства вашей вины я вам  предоставляю: https://imgur.com/a/YgZ0k8y

Поделиться сообщением

Dmitriy_Mayami
В 06.12.2021 в 18:35, Andrei_Kharkovskiy сказал:

Здравия  Желаю я, являюсь тем сотрудником на которого вы написали Жалобу Нон РП, Его я кстати не вижу, Если вы не отыграли окна это не мои проблемы, идем дальше вы объявлены в Федеральный розыск вот она: Статья 1.4. За оскорбление или хамское отношение, неадекватное поведение по отношению к должностным лицам сотрудник имеет право оштрафовать вас на сумму 25.000 рублей или присвоить [2 уровень розыска]. 

Я выбрал второй вариант, и да услышать я мог вашу речь, т.к визуально на моем Т/С окна выбиты и их не видно так что утверждайте что я нон рп полицейский дальше, я сказал что, хотел и что нужно, даю лидеру слово.

Здравия Желаю еще раз, Обиженка не являеться оскорблением Обиженка это обидченвый человек как говорит интернет, идем дальше Доказательства вашей вины я вам  предоставляю: https://imgur.com/a/YgZ0k8y

Хех Даже смешно  во смотри 1- у тебя нет скринов о том что я когда был рядом и оск был  из моего авто + то что хоть Допусти якобы у вас окна разбиты чего на скринах не видно +  что у меня окна разбиты нету скрина... Как это называется когда  полицейский услышал из чужого афто Оск. и затем дал розыск???, 2-  ФЗоП не просто так придумали ты являешься на смене , ты при форме!!! ты обязан соблюдать ФзоП... Админам За маты оск я готов получить мута да но  прошу и его наказать как у него нет не каких доков что я ему сказал именно даже может я тупо проезжал и там тип стоял.... +++++  Как ты говоришь : Как Говорит Интернет окей... ОСКОРБЛЕНИЕ — преступление, заключающееся в унижении чести и достоинства другого лица, выраженном в неприличной форме (ст. 130 УК РФ). О. бывает устным, письменным, деятельным (пощечина, непристойный жест и т.д.), публичным либо в отсутствие потерпевшего. Вот тебе и 6.2 ...

Изменено пользователем Dmitriy_Mayami

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Здравия Желаю еще раз
Окна визуально разбиты зачем это отыгровать? Визуально же видно.

Я могу предоставить скриншот где вы уезжате от меня но там не видно вашего Ник Нейма.

Поделиться сообщением

Dmitriy_Mayami
В 06.12.2021 в 19:34, Andrei_Kharkovskiy сказал:

Здравия Желаю еще раз
Окна визуально разбиты зачем это отыгровать? Визуально же видно.

Я могу предоставить скриншот где вы уезжате от меня но там не видно вашего Ник Нейма.

ты просто выдал  розыск где даже не видно что у тебя у меня окна разбиты ты это пойми блинннн ...   просто жду решения старших в том числе и админов но я пойду до конца..

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Здравия Желаю, Я с вами На "ТЫ" не переходил так что пиште "ВЫ" Я вам не мальчик что бы "ТЫкать"

Поделиться сообщением

Sergey_Razov

Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М.
На скриншоте сотрудника не видно полной ситуации. Считаю, что доказательной базы недостаточно. Понесёт наказание.

Оскорблений со стороны сотрудника не заметил.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Dmitriy_Mayami
В 06.12.2021 в 21:46, Sergey_Razov сказал:

Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М.
На скриншоте сотрудника не видно полной ситуации. Считаю, что доказательной базы недостаточно. Понесёт наказание.

Оскорблений со стороны сотрудника не заметил.

Вопросы?

да по  6.2 ФЗОП + т.к я говорил ранее он и нарушил УК.РФ  

КоАП РФ Статья 5.61. Оскорбление

1. Оскорбление, то есть унижение чести и достоинства другого лица, выраженное в неприличной или иной противоречащей общепринятым нормам морали и нравственности форме, -

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)

влечет наложение административного штрафа на граждан в размере от трех тысяч до пяти тысяч рублей; на должностных лиц - от тридцати тысяч до пятидесяти тысяч рублей; на юридических лиц - от ста тысяч до двухсот тысяч рублей.

(в ред. Федерального закона от 30.12.2020 N 513-ФЗ)   Я хочу чтобы он ответил по 6.2 Фз.ОП..

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Добрый вечер товарищ Лидер, я могу предоставить еще доказательства у меня имееться еще 1 скриншот

Провинция это не часть РФ Но законы тут другие

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Добрый день, скрин я предоставлю вечером всего доброго 

Поделиться сообщением

May_Roberts

Приветствую.

С ответом лидера согласна. Сотрудник не мог услышать того, что вы говорите в машине. Будет выдан выговор.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте.

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Добрый вечер, Уважаемый Следящий я не согласен с вашим решением, т.к Визуально окна везде разбиты, раз пошло такое дело может мы и шаги будем отыгровать? Я общался с Администратором его зовут Dmitriy_Ogonkov Он же ЗГА 01-го Сервера, из его слов я понял что Видимые и Визуальные действия не отыгруються так что я мог вполне услышать то что сказал гражданский.

То что стекло разбито, прикладываю данный скриншот: https://imgur.com/a/oYSssrg

Поделиться сообщением

Dmitriy_Mayami
В 07.12.2021 в 22:01, May_Roberts сказал:

Приветствую.

С ответом лидера согласна. Сотрудник не мог услышать того, что вы говорите в машине. Будет выдан выговор.

Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте.

Добрый вечер   , я настаиваю  по поводу 6.2 ФзоП ,!!! получается ВПС просто так придумано???  или дайте мне данные его я так в полицию заяву напишу ему минимум 3к штрафа будет , Поверьте будет... уже была заява с моей стороны вроде мелочь но я на принцип иду!!!

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Гражданин, скажу вам честно я не проживаю в РФ, так что ваше заявление не уместно будет 

Поделиться сообщением

May_Roberts

Если вы про выражение "обиженка", то на эту тему будет проведена беседа.

Вопросы?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

Товарищ Следящий, а как же нон рп розыск, или вы увидели что на 2-м скриншоте стекло действительно разбито, и решили выговор мне не выписывать?

Поделиться сообщением

Nikolay_Sokolok

У меня уже вопросов нет.

Поделиться сообщением

May_Roberts

Активности нет. Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...