DanekGanzhubas 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Zolochevskiy2. Название фракции: ДПС-П3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Harson4. Суть жалобы: В моей машине кто-то заспавнил свою, после чего я начал говорить что этот человек не очень хороший, очевидно не зная кто владелец и разговаривая со своим товарщем Махачем Гаджиевым, после чего подлетает челик в смешной форме и начинает чето отыгрывать, после чего на меня кидает звезды и вяжет за хамское отношение к сотруднику, но к нему я никак не обращался и даже не стоял к нему лицом, она сама себе чето напридумывала, обиделась и кинула на меня звезды. Прошу доказательства моего хамского отношения к сотруднику полиции (док-ва наводки от сотрудницы полиции роберта харсон https://yapx.ru/v/PcCUE)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PZnrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Стоило следить за языком,в случае моей виновности - понесу наказание. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Robert_Harson -_- Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanekGanzhubas 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 а где я обращался к тебе лично? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 18:13, Posrednik. сказал: а где я обращался к тебе лично? Посмотрите ещё раз мою запись (открыв глаза),на записи видно ваши "не очень хорошие слова:)","***ище владелец/**ун/****ос/уе***". Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanekGanzhubas 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 а я откуда знаю кто владелец, мегамозгыч я оскорблял владельца из-за того, что машина заспавнилась в моей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 18:45, Posrednik. сказал: а я откуда знаю кто владелец, мегамозгыч я оскорблял владельца из-за того, что машина заспавнилась в моей Я владелец,обозвали владельца,логично? Надо было следить за языком и думать,что говорите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Добрый день. С ответом сотрудника согласен, добавить мне нечего. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanekGanzhubas 0 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2021 я откуда знаю что ты владелец? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
m5e60 0 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 10:01, Posrednik. сказал: я откуда знаю что ты владелец? Ответ,дал,выражусь вашей же гениальной цытатой "мегамозгыч",обозвал владельца,владелец - я. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
DanekGanzhubas 0 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2021 лады Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый день. Соглашусь с ответом сотрудника и лидера. Оскорбления шли в адрес владельца автомобиля, а владельцем автомобили на тот момент являлся сотрудник полиции, при исполнении служебных обязанностей. Розыск выдан верно.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 123 · ID: #12 Опубликовано 9 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться