Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Laurentiu_Walker 3. Суть: Произошло ДТП, а сотрудник решил что ничего не было и уехал вот Само ДТП тут, а ниже уход с места ДТП. Кто его отпускал без понятия, но не я. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Нажми на меня Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Vladislav_Savchenko Корректировка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. Скажу сразу, предоставленных Вами доказательств не хватит для утверждения того, что игрок ушел от РП. Если имеется полная запись, в которой не вырезана часть ситуации (50 секунд) - предоставьте ее в эту тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Вы двигались со скоростью 150 км/ч, тем самым превысили скоростное ограничение в городе. Нарушений от сотрудника не увидел.Тему передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_West 15 · ID: #4 Опубликовано 8 декабря, 2021 Еще раз здравствуйте. За отсутствие ответа в теме, сотрудник получит предупреждение. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться