Maksim_Gentelmen 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 1. Ваш никнейм:Maksim_Kruger 2. Никнейм сотрудника:Eikichi_Onizuka 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений:Вопрос, почему было применено столь серьёзное административное наказание, по факту нарушения ст. 12.16.3 КоАП, когда можно было обойтись и штрафом. Цитата Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги. 3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением - влечет наложение административного штрафа в размере 14 000 тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами на срок до 2 суток. 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube: Таймкоды: 0:10 начало взаемодействие 1:44 Разбил окно 3:55 Выдан розыск 4:11 Сняли розыск 4:39 Выдан 2 розыск 5:12 Выдан штраф 6:00 Анулирование ВУ(Самый важный!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Предоставьте видео без перемотки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gentelmen 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 Я переодически выходил т.к. смотрел статьи, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. Ваша жалоба находится на рассмотрении, окончательный вердикт поступит от меня ближе к вечеру. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба. более подробный и полноценный ответ дам в течении дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 00:35, Maksim_Smodi сказал: Я переодически выходил т.к. смотрел статьи, Поэтому в 6ти минутном видеоролике который начался в 16:21, через 6 минут уже 16:30? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gentelmen 0 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) смотрел статьи повторюсь,пару минут искал статьи Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Maksim_Smodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Koyomi_Fujiwara 2 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2021 И вновь доброго времени суток. Пожалуй приступим к вашей претензии: В 06.12.2021 в 16:29, Maksim_Smodi сказал: Вопрос, почему было применено столь серьёзное административное наказание, по факту нарушения ст. 12.16.3 КоАП, когда можно было обойтись и штрафом. Ваша основная претензия заключается в том, что вы были лишены по статье 12.16.3 КоАП, в данной статье предусмотрено лишение удостоверение на данный срок. По поводу меры наказания, то руководствовался я принципом справедливости, вы передвигались на протяжении долгой дистанции на достаточно высокой скорости, я посчитал нужным вас лишить удостоверение конкретно на этот срок. Так же хотел обратить внимание на вашу видеозапись, на таймкоде 0:40 - можно увидеть как вы во время взаимодействия решили оплатить штраф с целью перевести РП в свою сторону. Нарушений с своей стороны не заметил, ожидайте ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2021 Лишены были верно, вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gentelmen 0 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Оплатить штраф я не пытался,я хотел взять страховку.Это во первых,во вторых я не отрицаю что нарушил проезжая по встречке но все же это было не по главной дороге,этим поступком я никому не помешал.Поэтому считаю что на первый раз можно было обойтись штрафом.И в начале на 0:40 я не пытался уйти от взаимодействия я подумал что вы мисскликнули.Я понял что вы ко мне обращаетесь когда вы прямо обратились ко мне.Разве нельзя было обойтись штрафом,все же с вами я общался нормально.Я не считаю ваши действия неправельными,просто на мое мнение можно было обойтись штрафом. А вы сделали максимальный срок,несмотря на то что так таковую я аварийную ситуацию я не сделал,никого не было на дороге, поэтому я считаю что можно было обойтись штрафом.И да я не понимаю почему нельзя было сказать что за пункты вы мне предъявляли,я понимаю что вы не обязаны но все же если я не знаю что за статьи то можно было и сказать.Вам за это ничего не будет,поэтому не понимаю почему одна половина говорит,а другая нет. Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Maksim_Smodi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2021 Как и сказал выше, лишены были верно. Новых вопросов не увидел, сотрудник не обязан вам объяснять статьи. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться