Перейти к содержанию
Maksim_Gentelmen

[ГИБДД-Н] Eikichi_Onizuka

Рекомендуемые сообщения

Maksim_Gentelmen

1. Ваш никнейм:Maksim_Kruger
2. Никнейм сотрудника:Eikichi_Onizuka
3. Суть жалобы: суть, описание нарушений:Вопрос, почему было применено столь серьёзное административное наказание, по факту нарушения ст. 12.16.3 КоАП, когда можно было обойтись и штрафом.

Цитата

Статья 12.16. Несоблюдение требований, предписанных дорожными знаками или разметкой проезжей части дороги.
3. Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением -

влечет наложение административного штрафа в размере 14 000 тысяч рублей или лишение права управлением транспортными средствами на срок до 2 суток.

4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube:

Таймкоды:
0:10 начало взаемодействие
1:44 Разбил окно
3:55 Выдан розыск
4:11 Сняли розыск
4:39 Выдан 2 розыск
5:12 Выдан штраф
6:00 Анулирование ВУ(Самый важный!)

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko

Предоставьте видео без перемотки.

Поделиться сообщением

Maksim_Gentelmen

Я переодически выходил т.к. смотрел статьи,

Поделиться сообщением

Evgeniy_Federkin

Здравствуйте, я являюсь Начальником ГИБДД по г. Невский. 
Ваша жалоба находится на рассмотрении, окончательный вердикт поступит от меня ближе к вечеру.

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

Доброго времени суток, я являюсь сотрудником на которого была подана данная жалоба.

более подробный и полноценный ответ дам в течении дня.

Поделиться сообщением

Mikhail_Nikitenko
В 07.12.2021 в 00:35, Maksim_Smodi сказал:

Я переодически выходил т.к. смотрел статьи,

Поэтому в 6ти минутном видеоролике который начался в 16:21, через 6 минут уже 16:30?

Поделиться сообщением

Maksim_Gentelmen

смотрел статьи повторюсь,пару минут искал статьи

Изменено пользователем Maksim_Smodi

Поделиться сообщением

Koyomi_Fujiwara

И вновь доброго времени суток.
Пожалуй приступим к вашей претензии: 

В 06.12.2021 в 16:29, Maksim_Smodi сказал:

Вопрос, почему было применено столь серьёзное административное наказание, по факту нарушения ст. 12.16.3 КоАП, когда можно было обойтись и штрафом.

Ваша основная претензия заключается в том, что вы были лишены по статье 12.16.3 КоАП, в данной статье предусмотрено лишение удостоверение на данный срок.
По поводу меры наказания, то руководствовался я принципом справедливости, вы передвигались на протяжении долгой дистанции на достаточно высокой скорости, я посчитал нужным вас лишить удостоверение конкретно на этот срок.

Так же хотел обратить внимание на вашу видеозапись, на таймкоде 0:40 - можно увидеть как вы во время взаимодействия решили оплатить штраф с целью перевести РП в свою сторону.

Нарушений с своей стороны не заметил, ожидайте ответа.

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Лишены были верно, вопросы имеются? 

Поделиться сообщением

Maksim_Gentelmen

Оплатить штраф я не пытался,я хотел взять страховку.Это во первых,во вторых я не отрицаю что нарушил проезжая по встречке но все же это было не по главной дороге,этим поступком я никому не помешал.Поэтому считаю что на первый раз можно было обойтись штрафом.И в начале на 0:40 я не пытался уйти от взаимодействия я подумал что вы мисскликнули.Я понял что вы ко мне обращаетесь когда вы прямо обратились ко мне.Разве нельзя было обойтись штрафом,все же с вами я общался нормально.Я не считаю ваши действия неправельными,просто на мое мнение можно было обойтись штрафом.

А вы сделали максимальный срок,несмотря на то что так таковую я аварийную ситуацию я не сделал,никого не было на дороге, поэтому я считаю что можно было обойтись штрафом.И да я не понимаю почему нельзя было сказать что за пункты вы мне предъявляли,я понимаю что вы не обязаны но все же если я не знаю что за статьи то можно было и сказать.Вам за это ничего не будет,поэтому не понимаю почему одна половина говорит,а другая нет.

Изменено пользователем Maksim_Smodi

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Как и сказал выше, лишены были верно. Новых вопросов не увидел, сотрудник не обязан вам объяснять статьи. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...