Vladislav_Savchenko 1 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko 2. Никнейм сотрудника: Viktor_Walker 3. Суть: Сотрудник меня протаранил, а потом решил что ему можно ехать, но я его не отпускал, а это уход от РП.Я хотел вызвать ДПС, а он взял и уехал. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l4k1MrxmnWE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Viktor_Grozniy 32 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 Приветствую. 1.Так таковы, тарана не было, был лишь маленький контакт с вашим автомобилем. 2. Согласно Глава 8 ПДД Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение. При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками или либо разметкой не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.Не отрицаю что поворот должен был быть по вашей же траектории, но я предпочёл подстраховаться от вас-же, мало ли вы что могли сделать на дороге, вдобавок вдруг по рельсам встречного направления мог идти трамвай, и как я по вашему уклонюсь потом от такой "махины"? По итогу мы имеем: вы почему-то остановились по середине перекрёстка и помешали завершению манёвра который я осуществлял.Так как контакт был не серьёзным (да так что даже ремонт не нужен был) я вам сказал про расход. И мне не понятен ещё момент с вашего тайм-кода 0:10-0:14, цитирую: "Оййй, а куда это вi поворачиваете с лiвой стороны на правой?!" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vladislav_Savchenko 1 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 Было ДТП, а это РП ситуация, затем вы сами ку-то поехали, но я вас не отпускал. Я хотел вызвать наряд ДПС. И машину я потом чинил за свой счёт, а не за ваш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Просмотрев доказательства, могу вынести вердикт. Сотрудник будет наказан по пункту 6.4 ОПС. Передаю тему следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Maksim_West 15 · ID: #5 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска. На предоставленных доказательствах отсутствует введенная команда /timestamp, либо дата и время над HUD. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение