Перейти к содержанию
Vladislav_Savchenko

ГИБДД г.Приволжск - Viktor_Walker

Рекомендуемые сообщения

Vladislav_Savchenko

1. Ваш никнейм: Vladislav_Savchenko
2. Никнейм сотрудника: Viktor_Walker
3. Суть: Сотрудник меня протаранил, а потом решил что ему можно ехать, но я его не отпускал, а это уход от РП.Я хотел вызвать ДПС, а он взял и уехал.
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/l4k1MrxmnWE

Поделиться сообщением

ᐯIKTOᖇ GᖇOᘔᑎIY

Приветствую.
1.Так таковы, тарана не было, был лишь маленький контакт с вашим автомобилем. 
2. Согласно Глава 8 ПДД 

Пункт 8.5. Перед поворотом направо, налево или разворотом водитель обязан заблаговременно занять соответствующее крайнее положение на проезжей части, предназначенной для движения в данном направлении, кроме случаев, когда совершается поворот при въезде на перекресток, где организовано круговое движение.

При наличии слева трамвайных путей попутного направления, расположенных на одном уровне с проезжей частью, поворот налево и разворот должны выполняться с них, если знаками или либо разметкой не предписан иной порядок движения. При этом не должно создаваться помех трамваю.

Не отрицаю что поворот должен был быть по вашей же траектории, но я предпочёл подстраховаться от вас-же, мало ли вы что могли сделать на дороге, вдобавок вдруг по рельсам встречного направления мог идти трамвай, и как я по вашему уклонюсь потом от такой "махины"? По итогу мы имеем: вы почему-то остановились по середине перекрёстка и помешали завершению манёвра который я осуществлял.
Так как контакт был не серьёзным (да так что даже ремонт не нужен был) я вам сказал про расход.
И мне не понятен ещё момент с вашего тайм-кода 0:10-0:14, цитирую: "Оййй, а куда это вi поворачиваете с лiвой стороны на правой?!"

Поделиться сообщением

Vladislav_Savchenko

Было ДТП, а это РП ситуация, затем вы сами ку-то поехали, но я вас не отпускал. Я хотел вызвать наряд ДПС. И машину я потом чинил за свой счёт, а не за ваш

Поделиться сообщением

Aleksey_Borovikov

[Начальник ГИБДД г. Приволжск.]

Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. 

Просмотрев доказательства, могу вынести вердикт. Сотрудник будет наказан по пункту 6.4 ОПС.

Передаю тему следящей администрации.

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте. Я являюсь следящим за МВД Приволжска.
На предоставленных доказательствах отсутствует введенная команда /timestamp, либо дата и время над HUD.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...