Douglas_Bloods 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Pavel_Prohorov 2. Никнейм игрока: Agera_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Работали и началось ограбление ладно что без отыгровок но они ограбили 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qa8ZFVCdioo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". Прочитайте ПОИ и узнаете, что грабить, можно не отыгрывать оружие с машины. Нарушений не вижу. Всего доброго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 19:51, Herobrin4ik_ сказал: Так грабит инкосов вообще же вроде наказуемо 30 дней бана Или нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 15:54, Herobrin4ik_ сказал: Или нет? Какие основания бана на 30 дней? Почитайте пожалуйста ПОИ и ВПС. Нарушений не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 Ну тоесть если я захочу то я могу пойти ограбить инкосатгров и ща мной будет слежка нечего не будет? Так получается0? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 17:04, Herobrin4ik_ сказал: Ну тоесть если я захочу то я могу пойти ограбить инкосатгров и ща мной будет слежка нечего не будет? Так получается0? Повторяю Вам ещё раз, прочитайте правила ограбления инкассаторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Douglas_Bloods 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Спасибо Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2021 Добрый вечер. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". С ответом лидера солидарен. Все правила ограбления соблюдены: есть фраза, обозначающая ограбление, собрана команда из 4-ёх человек, которые надели маски, огнестрельное оружие имелось (в машине отыгрывать оружие не нужно), нападение было в отдалённом от людей месте. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте. Не вижу нарушений от членов ПГ. С ответами следящего и лидера солидарен. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться