Evgeniy_Mihailov 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Evheniy_Mihailov 2. Никнейм игрока: Evgeny_Zaleskin 3. Суть жалобы: После штурма ОПГ (в результате которого я потерял сознание) телепортировался в ОКБ, дабы пополнить ХП, ко мне подошёл врач у которого я добродушно спросил хочет ли он РП или он торопится на что получил ответ что хочет. Я написал правдоподобный сценарий что получил несколько пулевых ранений а после произошло необъяснимое, врач дал мне 450 рублей и без каких либо отыгровок вылечил (каюсь, я мог не соглашаться на лечение, но, я был увлечён разговором с другом в ДС и машинально нажал "Да"). 4. Скриншот/видео от своего лица: Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Evgeniy_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Mihailov 0 · ID: #2 Опубликовано 7 декабря, 2021 хм... прошло уже 24 часа а ответа не от сотрудника не от лидера не поступило... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #3 Опубликовано 7 декабря, 2021 Я Главный врач ОКБ-М. Рассмотрев данную жалобу, соглашусь, что нарушение есть. К сотруднику будут применены дисциплинарные воздействия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Mihailov 0 · ID: #4 Опубликовано 7 декабря, 2021 (изменено) Хотелось бы узнать, какие? Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Evgeniy_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie_Brasco 3 · ID: #5 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 17:08, Evgeniy_Mihailov сказал: Хотелось бы узнать, какие? Выговор за неправильное лечение. Удовлетворены? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 Доброго времени суток. Согласна с решением лидера. Сотруднику, как было сказано выше, дан выговор. Остались ли у Вас какие либо вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Mihailov 0 · ID: #7 Опубликовано 8 декабря, 2021 (изменено) Да, есть, разве тут нет nonRP? 6.11 - NonRP - действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия.. [Бан до 5 дней]Любые действия, которые Ваш персонаж не может совершить в реальной жизни или в конкретном игровом процессе. Весьма обширный пункт, все ситуации невозможно описать, приведем лишь самые грубые примеры: Цитата - Вы, будучи сотрудником фракции ГИБДД, лишаете прав игрока на расстоянии без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п.; - Вы, будучи сотрудником фракции ЦГБ, лечите пациентов, просто прописывая команду лечения без отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи сотрудников фракции ГУВД, заковываете в наручники игрока без каких-либо отыгровок, взаимодействия с игроком и т.п. и т.д.; - Вы, будучи солдатом армии, без какого-либо взаимодействия – начинаете расстреливать всех игроков, приезжающих к военной части и т.д. и т.п.; Даже в примерах есть... А так же 4.4 ОПСГО 4.4. Каждый сотрудник, на кого написана жалоба, обязан отвечать в теме (жалобе) в течение 24 часов с момента подачи жалобы | Наказание - 1 балл доверия Изменено 8 декабря, 2021 пользователем Evgeniy_Mihailov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2021 Еще раз приветствую. Данный сотрудник будет забанен по пункту 6.11 ВПС на один день и также будет лишен балла доверия, так как его ответа я так и не увидела в теме. Есть еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Mihailov 0 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2021 Нет, теперь я спокоен, закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kamilla_Florenz 55 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2021 Вопросов больше нет. Тему закрываю. Приятной игры на просторах Провинции. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться