Nikita_Muller 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Nikita_Klop 2. Группировка: Shulgin 3. Никнейм члена группировки: Ilya_Shulgin 4. Суть: Доброго времени суток! Ситуация опять такая же, участник ПГ заходит в разговор с мата - что нарушает "Устав участников Преступной группировки Shulgin", а именно пункт 2.4, в свою очередь на доказательствах видно, что с моей стороны ещё даже не было произнесено не слова оппоненту. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/Y15skz7xAWY , https://youtu.be/aLnvF82n7UM , https://youtu.be/pOclFOIqbhQ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 и в чем же тут неадекватность? я просто прогнал вас с нашей территории В 06.12.2021 в 15:08, Nikita_Klopsky сказал: на доказательствах видно, что с моей стороны ещё даже не было произнесено не слова оппоненту. конечно, запись обрезать много ума не надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 В том смысле матом я никого не слал, а входить как "быдло" любой может. Тем более на Ленте вам слова даже не было произнесено ещё, но вы решили сразу же конфликт устроить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) В 06.12.2021 в 15:21, Nikita_Klopsky сказал: В том смысле матом я никого не слал, а входить как "быдло" любой может. Тем более на Ленте вам слова даже не было произнесено ещё, но вы решили сразу же конфликт устроить. и что, мне никто не запрещает это делать. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Ilya_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 Буду слать теперь каждый раз при встрече раз с ровного места, раз так хотите Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) В 06.12.2021 в 15:25, Nikita_Klopsky сказал: Буду слать теперь каждый раз при встрече раз с ровного места, раз так хотите и каждый раз будете ходить на форум, и писать жалобу за ДМ) Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Ilya_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Плакать будете в другом месте у себя (...), держитесь только на блате Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mydachyo. 1 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) полюбому блат. ждем ответа ПГС Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Ilya_Shulgin Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2021 В чём же блат? В том, что наши ребята вас обидели?( Следите за собой сначала, если бы вы в первой нашей ситуации повели себя адекватно, к вам бы такой агрессии не было, а так, привыкайте. Нарушений от участников не вижу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2021 А ну ладно, при встрече с вами буду всегда влетать с осков тогда, раз в 1 ситуации мы себя не адекватно вели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Геровальд Вагнер 43 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2021 Ваше право. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2021 Добрый вечер. С игроком будет проведена беседа касаемо действий в подобных ситуациях. Если остались вопросы, задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita_Muller 0 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2021 А почему только беседа? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Andrew_Vetrov 41 · ID: #14 Опубликовано 7 декабря, 2021 Определённого дисциплинарного взыскания по данному пункту не предусмотрено. Всего Вам доброго. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение