debil_2002 0 · ID: #1 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Magomed_Lavazanyan2. Никнейм сотрудника: Artem_Mirood3. Суть жалобы: Лишение прав при вылетеБыл на автомобиле при вылете не выходил из автомобиля, на скрине сотрудника он отсутствует, хочу увидеть полное видео. Прошлая жалоба была закрыта из-за не достаточных доказательств взаимодействия с сотрудником, теперь оно доказано. При отказе повторная жалоба на следящего с целью доказать вылет.4. Скриншот/видео доказательство: https://ibb.co/BwXGpLY https://ibb.co/BtZyCF0 Изменено 6 декабря, 2021 пользователем debil_2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Добрый день. Ожидаем доказательства от сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 На моем скрине видно, то что у вас нету нетворка Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Нету нетворка, нету автомобиля, на своих двоих бегали че уже там, да и на скрине я почему то стою при выходе(вылете), который у тебя справа в углу отобразился. Очередной раз поднасрать с твоей стороны и упускать такой вариант, грех я считаю, почему видео не можешь приложить, что бы в случае чего меня могли забанить за выход при аресте? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем debil_2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Ожидайте. И да, у вас не вылет был,а вы специально дернули интернет, я знаю что вы щас отрицать будете, но это так :) Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) https://youtu.be/UTKilBMHAh8 Так же вы были лишены ВУ сроком на 4 месяца, за статью 12.25 КоАп Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Ожидайте ответ от Лидера/Следящего. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Artem_Mirood Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Если бы хотел дернуть, то дернул бы раньше. Видео не полное, то я на расстрелянной машине, которая уже не заводилась сам встал на обочину. Вылет можно считать сразу после исчезновения автомобиля, хотя вылет был до значка (!), до сервера не моментально доходит потеря моих пакетов он еще думает. Все было моментально и я понимаю, что сотрудник от части не виноват и я бы не хотел, что бы он понес какое либо дисциплинарное наказание и уж тем более блокировку. Согласен в случае чего на простое возвращение прав, без всяких компенсаций. И да, Лавазанян, а не Лавазанья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Artem_Mirood 27 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2021 https://youtu.be/4LyeVwQHakU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2021 Уж лучше сразу показывать полное видео, а не обрезки, что бы свои нарушения не скрывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Спустя 6 часов клоун отредачил все свои сообщения, в одном из которых - самом первом, соглашался с вылетом, ну что ж тогда я только ЗА наказание сотрудника. И если для тебя это не является вылетом, то интересно что по твоему "лишение во время вылета". А еще ко всему этому хочу увидеть видео и объяснение начала погони, изначальный таран, с дальнейшей целью начать спонтанно погоню. Ориентировку от дежурного на мой автомобиль, в случае если у вас была информация, в чем я искренни сомневаюсь, потому что перед этой погоней не играл на сервере около 30 минут и прежних взаимодействий с ГИБДД у меня не было в это утро ( ни погонь, ни рядом просто ходив ни с кем из сотрудников, ни просто нарушения, которые могли бы отобразиться у сотрудников ППС(ОМОН) или ДПС(ГИБДД) Изменено 6 декабря, 2021 пользователем debil_2002 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2021 Добрый день. Мой ответ не требуется, решение вынесет СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый вечер. Сотрудник предоставил все доказательства своей невиновности. Автомобиль у вас пропал потому что сотрудник вас лишил. Такая система, что если вас лишают прав в машине, то ТС исчезает. В возвращении прав отказываю, ввиду наличие факта нарушение статьи 12.25 КоАП РП. Предоставление дополнительных доказательств от сотрудника не требуется, так как у вас отсутствуют доказательства на эти действия. Касательно лишения прав - сотрудник всё предоставил. Нарушений нет за сотрудником. Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
debil_2002 0 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2021 Удивительно, что администратор не знает особенности сервера, на котором сам является администратором. Машина при лишении не пропадает, хеллоу Быстрее закрывайте, хочу еще одну жалобу кинуть на следящего за то, что он сейчас про пропажу машины из за лишения написал аывхахывхаывхаыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #14 Опубликовано 8 декабря, 2021 Добрый день. Ваше право, однако перед тем, как делать такие суждения лучше бы сами ознакомились с этим. Вопросов нет.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться