Timur_Lukkeze 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Timur_Lukkeze 2. Никнейм игрока: Agera_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: - Начинать ограбление, если в радиусе видимости (на мини-карте) находятся более 6-ти игроков. - Нападать на сотрудников инкассации неукомплектованным составом команды или без обозначающей фразы. - Бан всей команде грабителей на 5 дней. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yadi.sk/i/2M3yUDAC6ubFkA Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Timur_Lukkeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Agera_Afonin 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здраствуйте в теме указана Фамилия Lukkeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый вечер. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". Никнейм игрока, на которого написана жалоба, не соответствует действительности. Даю Вам 24 часа, чтобы изменить никнейм игрока во 2-ом пункте жалобы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Lukkeze 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 изменил как бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". Как можно заметить на ваших доказательствах, то все игроки сидящие с вами в машине, были в масках, больше 6-ти человек на карте даже и не видно. А что по поводу фразы, так она была озвучена! Могу даже предоставить доказательства, со стороны людей, которые грабили. Доказательства на фразу: Так же по этим доказательствам, можно увидеть то, что гражданских на карте было всего 2, а люди которые сидели в вашей машине, их даже не было видно. По РП у вас затонированная машина, и как мы можем узнать, что в ней сидит не 1 человек мм? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emmanuel Scaletta 0 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здраствуйте являюсь Зам.Л Тема не по форме. By Maximiliano Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Добрый вечер. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". Вопросы по ответу лидера ПГ у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Timur_Lukkeze 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) нетy Изменено 7 декабря, 2021 пользователем Timur_Lukkeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый вечер. Я являюсь следящим за ПГ "Staryy". С ответом лидера ПГ полностью солидарен. Нарушений правил ограбления инкассации не наблюдаю: на мини-карте расположено 6 человек, наказание следует от 7-ми и более человек, фраза об ограблении присутствуют, маски имеются, оружие так же имеется у участников ПГ. Вопросов никаких более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться