Cronex 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Alexander_Shilov.2. Название фракции: УВД-П.3. Никнейм сотрудника фракции: Grek_Dubrovskiy.4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы начать с того, что данная ситуация вызвала у меня бурю негативных эмоций, первое на что обращаю ваше внимание - сотрудник выбрал для себя сторону за которую начал отстаивать права, даже не выслушав объяснения обеих сторон, что вы можете заметить по фрагментам с видеофиксации под номерами 5.3 и 5.4, второе что меня не устроило - его халатное отношение к работе, а именно задержание человека по клевете граждан, которые изначально спровоцировали данный конфликт, с последующим обвинение как я считаю невиновного человека (скинули ему откат в ВК, как я предполагаю ТОЛЬКО с момента его избиения), в третьих - сотрудник объявил меня в розыск даже не опознав мою личность. Исходя из сжатого описания ситуации, предлагаю вам ознакомиться со ВСЕЙ ситуацией от начала и до конца, дабы у вас не было вопросов, и чтобы сотрудника и граждан оклеветавших меня, наказали по всей строгости закона. (( P.S. Давно меня не было на провинции, и стоило мне вернуться как сразу получаю негативные эмоции, а почему? Неужели за время моего отсутствия всё так сильно поменялось, из обычной RP-ситуации был спровоцирован масштабный конфликт. Я очень старался обыграть эту ситуацию как в старые добрые времена, когда люди не спрашивали "Расход?" на что получали ответ "Расход", когда отношение людей друг к другу было более дружелюбным, и никто так не рвался писать жалобу на форум, но к сожалению время не стоит на месте, и даже мне, как казалось неконфликтному человеку, пришлось создать форумный аккаунт для высказывания своего разочарования по поводу смены режима игры. ))5. Доказательства (предоставляю всю ситуацию от начала и до конца): 5.1 https://youtu.be/nB6t_5p_3yM 5.2 https://youtu.be/kMEfpqRc1Rw 5.3 https://youtu.be/1CHNlDC6opo 5.4 https://youtu.be/FcgEawHRj9c 5.5 https://youtu.be/tw2NQFpUysM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 6 декабря, 2021 Доброй ночи. Ожидаем ответа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грек Дубровский 0 · ID: #3 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Здраствуйте, я тот самый сотрудник который вас заковал как должен я Отреагировать когда вы с своим напарником открыли огонь по человеку вопрос что бы сделали в этой ситуации я помог потерпевшим помог в кого стреляли я считаю что в это ситуации я всё сделал правильно я и вам предложил денежную компенсацию вы отказались от денег мне просто интересно это нормально по вашему стрелять и бить человека из за арбуза Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Грек Дубровский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cronex 0 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Ещё раз здравствуйте, оставляю комментарий на ваш ответ. Во первых, тот, кого вы называете моим напарником - придорожный продавец разного товара, меня с ним ничего не объединяет. Во вторых, цитирую ваши слова: "вы с своим напарником открыли огонь по человеку", вы уверены что МЫ открыли стрельбу по человеку? К вашему огромному сожелению отвечу, что оружия у меня никогда не было, тем более огнестрельного, но вы, ознакомившись с их видеофиксацией, всё равно выдумали что стреляли мы оба. В третьих, как вы выражаетесь "помогли пострадавшему", могли бы поторопиться с "помощью", дабы успеть задержать стрелка, не дав ему покинуть место совершения преступления, на секундочку, был он на русском автопроме, а у вас в наличии были УАЗ Патриот и BMW M5 E60. В четвёртых, считать вы можете мелочь в кармане, а служить вы должны ссылаясь на закон, а не на личную позицию, или это были ваши знакомые, которых вы отмазали, подставив невиновного человека? В пятых, цитирую ваши слова: "я и вам предложил денежную компенсацию вы отказались", вы были осведомлены о том, что продавец - не я, но всё равно вставили свои пять копеек по поводу компенсации. И на будущее, хотелось бы видеть грамотный ответ от человека, который представляет закон, поработайте над своей арфографией дабы оставлять более грамотный ответ, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 На рассмотрении. Прикрепите таймкоды, на которых по вашему мнению, есть нарушения сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cronex 0 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 Здравствуйте, прикрепляю таймкоды ниже: 5.3 0:00 - 0:10 / Общение с гражданами будучи на службе на ТЫ; 2:15 - 2:25 / Общение с гражданами как со своими друзьями, моё присутствие никого не смущает; 4:45 - 5:00 / Сообщаю что тоже имею видеофиксацию, в ответ получаю игнор. 5.4 0:15 - 0:20 / Повторное обращение на ТЫ; 0:50 - 1:00 / "Ну это нападение офицер" - "Я вижу", по видеофрагменту 5.1, таймкоду 2:20 - 2:25 можете заметить, что удары я получил первым; 3:55 - 4:00 / Получаю розыск, будучи не известным для офицера, личность мою никто не опознавал; 4:20 - 5:00 / Очередное общение на ТЫ, по его мнению он прав и закон для него не писан. 5.5 0:15 - 0:25 / Он спрашивает, "Меня нормально слышно?", на что получает ответ от обвинителей ДА и НЕТ, но потом сквозь смех он меняет своё мнение с НЕТ на ДА, и как итог получается что слышно его было "нормально"; 0:45 - 1:00 / Очередное игнорирование моих просьб на вызов эвакуатора для отгона автомобиля; 1:15 - 2:05 / Общение при моём не согласии на восприятие ООС информации, многократное обращение ко мне на ТЫ; 2:10 - 2:20 / Общение между двумя автомобилями у которых закрыты окна, повторное обращение ко мне на ТЫ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 7 декабря, 2021 Доброй ночи. Ответ предоставлю завтра в 13-14 мск. Заранее прошу прощения за ожидание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #8 Опубликовано 8 декабря, 2021 Изучив доказательную базу с вашей стороны, вижу вашу полную невиновность в данной ситуации. Сотрудник будет наказан письменным выговором за то, что не до конца разобравшись, объявил в розыск невиновного, а также совершил неполный разбор ситуации, в купе с общением на *ты* с гражданами. Будет снят балл доверия, за МГ, на которое вы не давали согласия. Также сотрудник будет наказан устным выговором за неправильную выдачу розыска. Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации, а также, если вы все еще в ИВС из-за сотрудника, напишите мне в личные сообщения ВК, ссылку найдете на моей форумной странице, будете освобождены. Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Cronex 0 · ID: #9 Опубликовано 8 декабря, 2021 Здравствуйте, вопросов нет. В компенсации не нуждаюсь. Спасибо за уделённое данной ситуации время, выражаю вам огромную благодарность за вашу нелёгкую работу. Желаю успехов вам и вашим подчинённым, с наступающим Новым годом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jason Reed 1 · ID: #10 Опубликовано 8 декабря, 2021 И вам всего хорошего. Передаю на закрытие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Severine Tuyarova 25 · ID: #11 Опубликовано 8 декабря, 2021 Согласна с лидером, сотруднику будет выдано наказание Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение