Перейти к содержанию
Cronex

[УВД-П] Grek_Dubrovskiy

Рекомендуемые сообщения

Cronex

1. Ваш никнейм: Alexander_Shilov.
2. Название фракции: УВД-П.
3. Никнейм сотрудника фракции: Grek_Dubrovskiy.
4. Суть жалобы: Здравствуйте, хотелось бы начать с того, что данная ситуация вызвала у меня бурю негативных эмоций, первое на что обращаю ваше внимание - сотрудник выбрал для себя сторону за которую начал отстаивать права, даже не выслушав объяснения обеих сторон, что вы можете заметить по фрагментам с видеофиксации под номерами 5.3 и 5.4, второе что меня не устроило - его халатное отношение к работе, а именно задержание человека по клевете граждан, которые изначально спровоцировали данный конфликт, с последующим обвинение как я считаю невиновного человека (скинули ему откат в ВК, как я предполагаю ТОЛЬКО с момента его избиения), в третьих - сотрудник объявил меня в розыск даже не опознав мою личность. Исходя из сжатого описания ситуации, предлагаю вам ознакомиться со ВСЕЙ ситуацией от начала и до конца, дабы у вас не было вопросов, и чтобы сотрудника и граждан оклеветавших меня, наказали по всей строгости закона.
(( P.S. Давно меня не было на провинции, и стоило мне вернуться как сразу получаю негативные эмоции, а почему? Неужели за время моего отсутствия всё так сильно поменялось, из обычной RP-ситуации был спровоцирован масштабный конфликт. Я очень старался обыграть эту ситуацию как в старые добрые времена, когда люди не спрашивали "Расход?" на что получали ответ "Расход", когда отношение людей друг к другу было более дружелюбным, и никто так не рвался писать жалобу на форум, но к сожалению время не стоит на месте, и даже мне, как казалось неконфликтному человеку, пришлось создать форумный аккаунт для высказывания своего разочарования по поводу смены режима игры. ))
5. Доказательства (предоставляю всю ситуацию от начала и до конца):

5.1 https://youtu.be/nB6t_5p_3yM
5.2 https://youtu.be/kMEfpqRc1Rw
5.3 https://youtu.be/1CHNlDC6opo
5.4 https://youtu.be/FcgEawHRj9c
5.5 https://youtu.be/tw2NQFpUysM

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.

Ожидаем ответа.

Поделиться сообщением

Грек Дубровский

Здраствуйте, я тот самый сотрудник который вас заковал  как должен я Отреагировать когда вы с своим напарником открыли огонь по человеку вопрос что бы сделали в этой ситуации  я помог  потерпевшим помог  в кого стреляли  я считаю что в это ситуации я всё сделал правильно  я и вам предложил денежную компенсацию  вы отказались  от денег мне просто интересно это нормально по вашему  стрелять и бить человека из за арбуза 

Изменено пользователем Грек Дубровский

Поделиться сообщением

Cronex

Ещё раз здравствуйте, оставляю комментарий на ваш ответ.

Во первых, тот, кого вы называете моим напарником - придорожный продавец разного товара, меня с ним ничего не объединяет.

Во вторых, цитирую ваши слова:

"вы с своим напарником открыли огонь по человеку", вы уверены что МЫ открыли стрельбу по человеку?

К вашему огромному сожелению отвечу, что оружия у меня никогда не было, тем более огнестрельного, но вы, ознакомившись с их видеофиксацией, всё равно выдумали что стреляли мы оба.

В третьих, как вы выражаетесь "помогли пострадавшему", могли бы поторопиться с "помощью", дабы успеть задержать стрелка, не дав ему покинуть место совершения преступления, на секундочку, был он на русском автопроме, а у вас в наличии были УАЗ Патриот и BMW M5 E60.

В четвёртых, считать вы можете мелочь в кармане, а служить вы должны ссылаясь на закон, а не на личную позицию, или это были ваши знакомые, которых вы отмазали, подставив невиновного человека?

В пятых, цитирую ваши слова:

"я и вам предложил денежную компенсацию вы отказались", вы были осведомлены о том, что продавец - не я, но всё равно вставили свои пять копеек по поводу компенсации.

И на будущее, хотелось бы видеть грамотный ответ от человека, который представляет закон, поработайте над своей арфографией дабы оставлять более грамотный ответ, спасибо.

Поделиться сообщением

Jason Reed

На рассмотрении.

Прикрепите таймкоды, на которых по вашему мнению, есть нарушения сотрудника.

Поделиться сообщением

Cronex

Здравствуйте, прикрепляю таймкоды ниже:
5.3
0:00 - 0:10 / Общение с гражданами будучи на службе на ТЫ;
2:15 - 2:25 / Общение с гражданами как со своими друзьями, моё присутствие никого не смущает;
4:45 - 5:00 / Сообщаю что тоже имею видеофиксацию, в ответ получаю игнор.
5.4
0:15 - 0:20 / Повторное обращение на ТЫ;
0:50 - 1:00 / "Ну это нападение офицер" - "Я вижу", по видеофрагменту 5.1, таймкоду 2:20 - 2:25 можете заметить, что удары я получил первым;
3:55 - 4:00 / Получаю розыск, будучи не известным для офицера, личность мою никто не опознавал;
4:20 - 5:00 / Очередное общение на ТЫ, по его мнению он прав и закон для него не писан.
5.5
0:15 - 0:25 / Он спрашивает, "Меня нормально слышно?", на что получает ответ от обвинителей ДА и НЕТ, но потом сквозь смех он меняет своё мнение с НЕТ на ДА, и как итог получается что слышно его было "нормально";
0:45 - 1:00 / Очередное игнорирование моих просьб на вызов эвакуатора для отгона автомобиля;
1:15 - 2:05 / Общение при моём не согласии на восприятие ООС информации, многократное обращение ко мне на ТЫ;
2:10 - 2:20 / Общение между двумя автомобилями у которых закрыты окна, повторное обращение ко мне на ТЫ.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Доброй ночи.

Ответ предоставлю завтра в 13-14 мск.

Заранее прошу прощения за ожидание.

Поделиться сообщением

Jason Reed

Изучив доказательную базу с вашей стороны, вижу вашу полную невиновность в данной ситуации.
Сотрудник будет наказан письменным выговором за то, что не до конца разобравшись, объявил в розыск невиновного, а также совершил неполный разбор ситуации, в купе с общением на *ты* с гражданами.
Будет снят балл доверия, за МГ, на которое вы не давали согласия.
Также сотрудник будет наказан устным выговором за неправильную выдачу розыска.
Предоставьте ваш банковский счет для выплаты компенсации, а также, если вы все еще в ИВС из-за сотрудника, напишите мне в личные сообщения ВК, ссылку найдете на моей форумной странице, будете освобождены.
Вопросы остались?

Поделиться сообщением

Cronex

Здравствуйте, вопросов нет. В компенсации не нуждаюсь.
Спасибо за уделённое данной ситуации время, выражаю вам огромную благодарность за вашу нелёгкую работу.
Желаю успехов вам и вашим подчинённым, с наступающим Новым годом.

Поделиться сообщением

Jason Reed

И вам всего хорошего.

Передаю на закрытие.

Поделиться сообщением

Severine Tuyarova

Согласна с лидером, сотруднику будет выдано наказание
Закрыто

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...