Ivan_Derunovs 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Derunovs2. Название фракции: ДПС-П3. Никнейм сотрудника фракции: Albert_Manson4. Суть жалобы: nonRP выдача розыска, у меня не спрашивали документы, но каким-то чудесным образом документы были переданы дежурному сотрудник даже не открывал КПК. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый вечер. Думаю, мой ответ излишен, на вашем видео все мои отыгровки и ваше нарушение видны. Но все же объясню. Вы проникли на территорию охраняемого объекта, а это уже нарушение 2.16.2 УК РП. Статья 2.16.2. Проникновение на территорию или в помещение, допуск в которое разрешён строго для сотрудников государственной организации, и имеющее особое значение: Камеры хранения оружия отделов УВД/ГУВД (раздевалки) Изоляторы временного содержания отделов УВД/ГУВД Территория ВЧ 1017 (за исключением КПП, и дороги к нему) По факту проникновения нарушителю присваивается [3 уровень розыска] По КПК пробивать мне не стоило. Ваши данные я передал оперативному дежурному, который уже установил вашу личность. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый вечер. Соглашусь с ответом со стороны сотрудника, дополнить мне нечего, отыгровки сами видите. Вопросы по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Передано следящему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Derunovs 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 Откуда у вас мои данные? Вы не распознали лицо, и тем более не спросили паспорт, какие данные вы могли передать? Если вы говорите что меня пробил сотрудник то где отыгровки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Manson_Albert 46 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Внешние данные (пол, цвет кожи, волос, примерный рост, телосложение и т.д). А мне другое интересно. Как вы узнали, что именно я выдал вам розыск? Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Manson_Albert Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Добрый вечер. Соглашусь с позицией сотрудника и лидера. Для подачи гражданина в розыск не обязательно узнавать точные паспортные данные, достаточно передать описание человека. При объявлении в розыск сообщается пол, примерный рост, телосложение, одежда, наличие/отсутствие аксесуаров (очки, кепка), наличие/отсутствие бороды и т.д. Единственное, что можно назвать не совсем корректным, это отсутствие пояснения к статье 2.16.2 УК РП. Сотрудник должен был вкратце описать основную суть данной статьи. Поговорю с сотрудником на счет этого. Более нарушений не вижу.Вопросы есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый день. Вопросов после вердикта не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться