Abdulla_Amirov 75 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Korol_Winston 2. Никнейм сотрудника: Vito_Santos 3. Суть жалобы: Приветствую! могу ли я увидеть Док-ва, своего нарушения? попрошу сразу не закрывать ЖБ, так как будет дп вопросы. 4. Доказательства: >>Click<< Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Доброго времени суток. Вам было выписано два штрафа за нарушение 12.19.3 КоАП. Спойлер Статья 12.19. Нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств. 3. Остановка или стоянка транспортных средств на пешеходном переходе и ближе 5 метров перед ним, за исключением вынужденной остановки, либо нарушение правил остановки или стоянки транспортных средств на тротуаре или газоне, - влечет наложение административного штрафа в размере 7 000 рублей. Вот доказательства: Первый штраф, Второй штраф. Дополнительные вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Следующий вопрос: почему когда я подошел и сказал за что был выписан штраф, вы не представились? нарушения: Главы 2, статьи 4.1 ФзОП Док-ва прикреплю см ниже. Следующие нарушения, спрашиваю у человека за что штраф? на что мне отвечает "Там все написано". несколько раз спросил за что выписан штраф, напрочь игнорируя мои слова, уезжает дальше.Док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vito_Santos 18 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Если бы вы хорошо знали ваши же уставные документы, то не писали такие глупости. Во 2 главе статье 4 часть 1 говорится, цитирую: "При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения.", но ни как не наоборот. Вы ко мне первый подошли и обратились, соответственно представляться я вам не обязан, удостоверение вы у меня не требовали. На счет вопроса за что был выписан штраф, у вас данная информация написана при выдаче штрафа и повторять по нескольку раз как попугай у меня желания не имеется. Еще вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 Ожидайте вердикт лидера/СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь Нач.ГИБДД по г. Невский. В действиях сотрудника обнаружил нарушение - Цитата Глава 2. ПРИНЦИПЫ ДЕЯТЕЛЬНОСТИ, ОБЯЗАННОСТИ И ПРАВА ПОЛИЦИИ Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. 1) Утратило силу с 13.06.2021. 2. Сотрудник полиции в случае обращения к нему гражданина обязан представиться, внимательно его выслушать, принять соответствующие меры в пределах своих полномочий либо разъяснить, в чью компетенцию входит решение поставленного вопроса. Сотрудник получит дисциплинарное взыскание, а какое именно, то увы, но сказать не могу. Остались-ли у Вас вопросы? Всех Вам благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Abdulla_Amirov 75 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 ещё 1вопрос, почему сотрудник не сказал за что штраф был выписан? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 00:24, Korol_Winston сказал: ещё 1вопрос, почему сотрудник не сказал за что штраф был выписан? Поскольку это был электронный штраф, то причину штрафа, которая была указана в уведомлении Вы могли посмотреть самостоятельно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2021 Лидер дал подробный ответ, сотрудник будет наказан по статье указанной выше. Всего доброго. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться