Maxim_Zhivka 44 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maximiliano_Benedetti2. Название семьи: Gromov3. Никнейм участника семьи: Thiago_Gromov4. Суть жалобы: Намеренное создание аварийных ситуаций. Спойлер 7.1.5 - Запрещены специальные подрезы других участников дорожного движения, намеренное создание аварийных ситуаций, дабы остановить других участников дорожного движения. [Бан до 3 дней] 5. Доказательства: Спойлер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviBanana 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую. Я являюсь тем человеком, на которого оставлена жалоба. Пересмотрел вашу запись, и вот что скажу. Подреза/аварийной ситуации никакой не было. Также останавливать вас я не собирался. Хоть скорость была и маленькая, но что по делать, если по ПДД такие ограничения. Сейчас вижу, что из-за меня два раза пришлось вам немного скинуть вашу скорость, я решил перестроиться. Подмечу, что никакого умысла вас остановить и т.д. У меня не было:) Нарушений за собой не вижу, передаю старшим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Нарушение есть. Ожидаю выдачи наказания. Жду ответ Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Приветствую, созднание ситуаций вижу, вместе с этим помеху работе, беседу с участником проведу, далее уже накажет администрация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте! Ожидаю ответ, от Администрации. Всего хорошего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте. Напомните следящим про Жалобу пожалуйста :) Ожидаю ответ от Администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviBanana 0 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Приветствую. Ожидайте ответ от следящей администрации, обязательно дадут вам ответ. Но создание аварийной ситуации не было, Возможно, была попытка, но понятия «попытка» и «создание» совершенно отличаются. Повторюсь, было это не намеренно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #8 Опубликовано 7 декабря, 2021 В жалобе нету ответа Администратора.Как долго буду ожидать ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
LoviBanana 0 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2021 Как только, так сразу. Написал же вам, ожидайте, обязательно будет:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2021 Приветствую, дождались ответа Будет наказан за создание аварийных ситуаций Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maxim_Zhivka 44 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2021 Урааа! Спасибо! Вопросов нету. Спойлер хахвахвхахв - прорвало. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Castor_Troy 0 · ID: #12 Опубликовано 8 декабря, 2021 Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться