MyltiMaxPlayer 2 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Maksim_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: Не согласен С лишением прав и свободы.Прошу предоставить док-ва либо вернуть права и наказать сотрудника 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JupVkBU Изменено 5 декабря, 2021 пользователем MyltiMaxPlayer Дополнил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Adams_Miller 4 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую, я Зам. Нач. УВД города Невский. Жалоба передана сотруднику. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Kyprin 5 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 До 0:52 сообщений и Автомобиля ППС у меня даже не было изза пинга. Дальше в 0:52 у меня появляються сразу же 2 сообщения и видно точто у меня пролагивает и я торможу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Andrei Kyprin 5 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 19:06, MyltiMaxPlayer сказал: До 0:52 сообщений и Автомобиля ППС у меня даже не было изза пинга. Дальше в 0:52 у меня появляються сразу же 2 сообщения и видно точто у меня пролагивает и я торможу. Жду док-ву Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 Нету к сожелению.Дело Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alex_Fantom 53 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 Раз вопросов нету, предано следящей администрации для закрытия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Elcastro_Delmundo 0 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Закрыто по желанию автора. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...