Перейти к содержанию
Sergo_gera

[ГИБДД-П] Vierro_Murphe,Nikita_Bladberry

Рекомендуемые сообщения

Sergo_gera

1. Ваш никнейм: Sergo_Gera
2. Никнейм сотрудника: Vierro_Murphe,Nikita_Bladberry
3. Суть жалобы: Сотрудники приехали на место ДТП и оформили его при отсутствии второго участника,и зарисовали схему при отсутствии второго авто (НОНРП)

ПДСФ2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции.

4. Доказательства: 

Поделиться сообщением

Mihail_Winchester

Здравствуйте, я Лидер ГИБДД-П. 
Ваша жалоба передана сотруднику 

Поделиться сообщением

Nikita_Bladberry

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, мы зарисовали схему по наводке СКП, пишите жалобу на СКП.

Поделиться сообщением

Sergo_gera

такой вопрос с чего вы зарисовали авто отсутствовал и второй стороны не было и вы не имеете право зарисовывать со слов СКП  тк их не было во время ДТП и вы должны зарисовать  при присутствии 2 сторон виновника и пострадавшего в дтп, и  в евро протоколе должны  быть 2 подписи участников а вы сделали только одну

Изменено пользователем Sergo_gera

Поделиться сообщением

Nikita_Bladberry

Я всё сказал, ждём Лидера/СЗФ

Поделиться сообщением

Vierro_Murphe

Здравствуйте, я сотрудник на которого была написана жалоба, Vierro_Murphе, со своей стороны не вижу нарушений, всего доброго!

В 05.12.2021 в 16:50, Vierro_Murphe сказал:

spacer.png

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Здравствуйте, по вашему видеоролику я не могу понять всю ситуацию. 2 Авто никуда по РП не дело и не исчезло, оно стояло там, а следовательно сотруднику ничего не мешало сделать замеры. Тем более, что СКП сказали, что машины не двигали, а следовательно нарушений в действиях сотрудника нет. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...