ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Norik_Gromov2.Никнейм сотрудника фракции:Maya_Morozova.3.. Суть жалобы: Хочу узнать по какой причине был выдан данный розыск!4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://forum.gtaprovince.ru/topic/468132-guvd-m-mans.. Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Mr_Credo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Morozova 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 14:34, Mr_Credo сказал: 1. Ваш никнейм: Norik_Gromov2. Название фракции: Гибдд-П3. Никнейм сотрудника фракции:Maya_Morozova.4. Суть жалобы: Хочу узнать по какой причине был выдан данный розыск!5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):https://forum.gtaprovince.ru/topic/468132-guvd-m-mans.. Здравия желаю! Майор Морозова, сотрудница ОГИБДД-П. На вашем скриншоте видна дата 27.11.2021, а сейчас у нас 05.12.2021, так что 7 дней после выдачи розыска прошли и этот скриншот моментально аннулировался. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ta_samaya_octavia_na_revo 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Ну так жб была написана вчера ,которую я прекрепил в виде доказательств. Я же никак не могу узнать никнейм сотрудника гибдд от которого произошла наводка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maya_Morozova 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 16:49, Mr_Credo сказал: Ну так жб была написана вчера ,которую я прекрепил в виде доказательств. Я же никак не могу узнать никнейм сотрудника гибдд от которого произошла наводка. Ещё раз здравия желаю! Вы могли написать жалобу пораньше, так что жду ответа от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Utkin 6 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый вечер. Жалоба не по форме, на исправление 12 часов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Igor_Kiv 122 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 Добрый вечер. Ситуация, описанная в жалобе случилась 27.11.2021, жалоба на сотрудника была подана 05.12.2021 (с момента ситуации прошло около 8-ми дней). Цитата Общие положения: - Срок действия доказательств - 7 дней; (Док-ва на нарушение, совершённое 01.01 будут недействительны уже 08.01) Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться