MyltiMaxPlayer 2 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Rostovskiy 2. Никнейм сотрудника: Andrey_Arin 3. Суть жалобы: Лишение прав без док-ва,лишение свободы на 6 лет без док-ва.Вообщем еду я а у меня пинг большой и в то время у сервера проблемы были все повылетали я еду себе спокойно а потом реско вижу 2 сообщения остановитесь и проимите крайное правое положение ну я принимаю, он берёт кидает на меня наручники потом в автомобиль не узнав мою личность только потом как посадил начел проверять мою личность.И не соблюдал субординацию Выражался не цензурной бранью , Оскорблял.ТАкже считаю что данный сотрудник может нанести ущерб гражданам 4. Доказательства: https://imgur.com/a/JupVkBU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrei Kyprin 5 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Я так и не понял что вы хотите от меня по данной жалобе. И на некоторые ваши словa, а то есть на весь ваш расказ не достаточно док-вы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Вы Лишили прав и свободы без док-ва Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex_Fantom 53 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 На связи Начальник УВД г. Невский Сотрудник числится в наших рядах, оформите заголовок жалобы по форме Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MyltiMaxPlayer 2 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 Я не могу поменять.Как это сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_McCool 4 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. Нарушены правила подачи жалоб: Цитата > В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего. У Вас же на доказательствах нет даже уведомления, кто выдавал розыск. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться