Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maksim_Kalashnikov 2. Никнейм игрока: Winston_Staryy, Vito_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: эм, а за что вы начали стрелять??? 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/_3OmK0qrsTc Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachemBanDali 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 эм, а за что вы начали стрелять??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 а где собственно тут с моей стороны стрельба? не вижу что то p.s. на твоей же видеозаписи прекрасно видно, что заходят сотрудники и ты начинаешь стрелять. жду причину стрельбы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
ZachemBanDali 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 на моём видео прекрасно видно, что началась перестрелка в начале бункера, что угрожало нашей жизни, поэтому и открыли огонь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый день. Я являюсь следящим за преступной группировкой "Staryy". На доказательствах, которые предоставлены Вами и участником ПГ, видно, что у Вас происходила перестрелка. Стрельба была оправдана. Нарушений от игроков не вижу. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 где именно перестрелка? я только зашел, а они уже начали стрелять! жду объяснений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 На доказательствах, предоставленных участником ПГ видно, что происходит перестрелка с сотрудниками МВД, то что Вас там не было, никак не означает, что в Вас участники ПГ стрелять не могут. Ещё вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Где ты видишь перестрелку с участниками ПГ? Я вижу лишь то, что Vito_Staryy стреляет по сотрудникам в проходе, причину этой стрельбы так и не понял. 2. Как вы изучаете доказательства, если не видите меня? Я забежал один из первых Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2021 На доказательствах участника ПГ видно, что первый выстрел в бункере был сделан со стороны сотрудников МВД, а это значит, что участники ПГ могли открыть по Вам встречный огонь. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2021 Толи снег тупой, толи лыжи не едут! Вы наверное правы и это не Sergio_Attwood первым напал на нас, а мы сразу применили оружие. Сарказм. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2021 Увидев и услышав стрельбу, участники могли открыть стрельбу по Вам в целях самообороны, так как представлялась угроза жизни участников ПГ. Вопросы по теме ещё есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2021 а ничего, что они первые начали? тем более, когда численный перевес за нами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 19:56, Maksim_Kalashnikov сказал: Толи снег тупой, толи лыжи не едут! Вы наверное правы и это не Sergio_Attwood первым напал на нас, а мы сразу применили оружие. Сарказм. По этой записи можно сразу видеть, как вы забегаете с оружием, а участник ПГ Sergio_Attwood проявил самооборону. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2021 Ответ лидера меня в этой теме интересует меньше всего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #15 Опубликовано 6 декабря, 2021 В 06.12.2021 в 11:28, Maksim_Kalashnikov сказал: Ответ лидера меня в этой теме интересует меньше всего Тогда твоя жалоба на моего участника ПГ, интересует меньше всего! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #16 Опубликовано 6 декабря, 2021 тогда зачем ты продолжаешь тут отвечать? мне нужен лишь вердикт сзф. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #17 Опубликовано 6 декабря, 2021 Начнём с того, что численного перевеса в момент перестрелки не было, с Вашей стороны было всего 2-3 человека, которые были в бункере. Во-вторых, Sergio является участником ПГ "Staryy", поэтому стрельба была обоснована убийством участника ПГ. Вопросы ещё остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #18 Опубликовано 6 декабря, 2021 я не понимаю. ПОЧЕМУ участники пг ОТКРЫЛИ ОГОНЬ по нам ПЕРВЫМИ? я только забежал, а меня уже встретили выстрелами. я не считаю IC причиной самооборону участника ПГ из-за того, что у меня в руках оружие. это скорее подходит к сотрудникам мвд. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #19 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте. Причина стрельбы была оправдана, вся ситуация выглядит как штурм, соответственно по вам и открыли огонь. Нарушений от членов ПГ не вижу. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Kalashnikov 51 · ID: #20 Опубликовано 6 декабря, 2021 с какой стати они на нас напали? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться