Перейти к содержанию
Felix_Dorado

[ГИБДД-М] Aleksander_Rush, Hedji_Scaletta

Рекомендуемые сообщения

Felix_Dorado

Мой никнейм- Felix_Dorado
Никнейм нарушителей- Aleksander_Rush, Hedji_Scaletta

Суть жалобы- как вам такая теория, сотрудники полиции встретили похожий автомобиль, не убедились кто там сидит, а сразу создают преграду пути и начинают выстреливать с "Тайзера" и "Дигла". Да и к тому же без отыгровок

Док-ва- 

Изменено пользователем Felix_Dorado

Поделиться сообщением

Konstantin_Kulovich

Здравствуйте, я являюсь Aleksander_Bush, на записи не видно что я стрелял, я высунулся в окно, но не стрелял 

Поделиться сообщением

Felix_Dorado

как раз первым выстрелили вы посмотрите слоу мо

Поделиться сообщением

Rasko Winchester

Здравия желаю! Винчестер Раско Олегович, Заместитель Начальника ГИБДД по г. Мирный.

У сотруднсотрудников будут запрошены доказательства, после чего продолжим все разбирательства.

Поделиться сообщением

Fumi_King

Приветствую, я данный сотрудник Hedji. Прошу посмотреть внимательно что с моей стороны не было выстрела. На счет отыгровок: отыгровка была сделана ранее(может у вас там просто чат отключен для того что бы сотрудникам что-то сделали?)) https://youtu.be/uABhiVN5veY момент как мы Вас искали на МАЭС было запрошенно у Полковника Гуерра, т.к по каким-то причинам запись повреждена. Ожидайте :)

Изменено пользователем Hedji_Scaletta

Поделиться сообщением

Felix_Dorado

На то, что чат был включён есть док-ва, которую тоже могу предоставить при нужде. Что скажете про вашего напарника? Т.к на видео было видно, что по автомобилю был сделан выстрел

По поводу поиска притензий нет. Т.к вас не было нормально так времени. Меня больше интересует вопрос выстрела по авто

Поделиться сообщением

Fumi_King

У вас есть ко мне притензии? Но на видео видно что выстрел был не с дигла а с шокера так как там так скажем синяя полоса, если бы выстрел был с дигла то была бы оранжевая. И если вам важны док-ва что мы были на маэс то тоже ожидаем Гуерру. И смыла Вас обманывать тоже нет :)

Изменено пользователем Hedji_Scaletta

Поделиться сообщением

Felix_Dorado

К вам притензий не имею. Остались вопросы по тазеру

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

Сотрудник получит наказание за необоснованное применение тайзера. Так как больше вопросов нет, то жалобу закрываю. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...