DanekGanzhubas 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ivan_Zolochevskiy2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Robert_Harson4. Суть жалобы: В моей машине кто-то заспавнил свою, после чего я начал говорить что этот человек не очень хороший, очевидно не зная кто владелец и разговаривая со своим товарщем Махачем Гаджиевым, после чего подлетает челик в смешной форме и начинает чето отыгрывать, после чего на меня кидает звезды и вяжет за хамское отношение к сотруднику, но к нему я никак не обращался и даже не стоял к нему лицом, она сама себе чето напридумывала, обиделась и кинула на меня звезды. Прошу доказательства моего хамского отношения к сотруднику полиции5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PZnrM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Вам в жалобы на сотрудников ГИБДД. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Вам в жалобы на ГИБДД, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...