Перейти к содержанию
-Pick-

УВД г.Приволжск - Ivan_Baskov

Рекомендуемые сообщения

-Pick-

1. Ваш никнейм: Aron_Kadyrov
2. Никнейм сотрудника: Ivan_Baskov
3. Суть: Сотрудник приехал на машине,не показав документы достал шокер начал стрельбу,заковал наручники,не узнав мой номер паспорт выдал основной розыск,так же не провел все необходимые процедуры,начал самой ситуации скинуть не могу не успел включить запись,но думаю надо запросить доказательства со стороны сотрудника еще.Но в чате видно,что он не представился.Требую разобраться в ситуации и наказать сотрудника(если есть нарушения).Так же товарищ клоун уйди с ппс тебе там не место,удали игру нонрп чел
4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/LK7gYoAr0Pc

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую. Я являюсь лидером фракции УВД Приволжска. Ожидаем ответа сотрудника.

Поделиться сообщением

Ivan_Baskov

Приветствую, приехал за вами по вантеду (так как в Жуковском есть камеры), вы начали от меня убегать, я вас оглушил, заковал в наручники и повел за собой, когда подвел к служебному ТС я вам показал удостоверение и представился (это видно на вашем видео). Далее вам был выдан розыск за 16.3.1 УК РП (неоднократное оскорбление представителя власти), на вашем же видео видно, как вы меня только не называли, и бомжом, и бомжом в погонах, и клоун в погонах, и клоун в /b чат. А то что выдал не попросив паспорт, тут виноват конечно. Впредь не повторится.

Поделиться сообщением

Ivan_Grove

Приветствую ещё раз. Пересмотрев все доказательства, пришел к итогу: Сотрудник будет наказан за неоднократное нонРП (НонРП /dearr, езда с открытыми дверьми) в виде предупреждения, также с сотрудником будет проведена беседа по поводу сажания в КПЗ без узнавания личности. Удостоверение вам сотрудник показал, но, оно не верное, за это проведу с ним беседу. По поводу 16.3.1 - спорный момент, так что наказывать не будем на первый раз. Ожидайте ответа СЗФ.

Изменено пользователем Ivan_Grove

Поделиться сообщением

Maksim_West

Здравствуйте. Я являюсь следящим за УВД Приволжска.
Запись, прикрепленная Вами, длится более 5 минут, следовательно Вам требуется прикрепить тайм-коды нарушений сотрудника.
Ожидаю Вашего ответа.

Поделиться сообщением

-Pick-

Ну все видео нарушения 2:11-езда с открытыми дверями, 5:48-нон рп выдача розыска и посадил в кпз

В 05.12.2021 в 20:58, Ivan_Baskov сказал:

Приветствую, приехал за вами по вантеду (так как в Жуковском есть камеры), вы начали от меня убегать, я вас оглушил, заковал в наручники и повел за собой, когда подвел к служебному ТС я вам показал удостоверение и представился (это видно на вашем видео). Далее вам был выдан розыск за 16.3.1 УК РП (неоднократное оскорбление представителя власти), на вашем же видео видно, как вы меня только не называли, и бомжом, и бомжом в погонах, и клоун в погонах, и клоун в /b чат. А то что выдал не попросив паспорт, тут виноват конечно. Впредь не повторится.

Надеюсь,всего доброго!

Поделиться сообщением

-Pick-
В 05.12.2021 в 20:58, Ivan_Baskov сказал:

Увы,вы не знаете устав свой же,думаю лидеру стоит провести вам переаттестацию.Вы ДОЛЖНЫ,предоставить документы,а потом мою просить,указать причину,а не закрыть в наручники и потом представиться.Кстати видео полное есть у вас ?

Поделиться сообщением

Maksim_West

Еще раз здравствуйте.
Рассмотрел всю ситуацию и пришел к такому выводу: сотрудник будет уволен из фракции после получения блокировки, блокировка будет выдана за неоднократное проявление NonRP (Non RP посадка в авто, NonRP выдача розыска, NonRP арест в камеру КПЗ).
Думаю, вопросов не имеете, так как наказание за нарушения выбрано одно из самых серьезных.
Закрыто.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...