4E4HOK 0 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Adam_Pavlov 2. Никнейм сотрудника: Harry_Oberg, Ivan_Crack 3. Суть жалобы: Выдали розыск по нонрп(машина в тонере и не моя, владелец сидел на пассажирсом, документы я не давай (даже не просили сразу угрожали пистелетом чтоб вышел), также доставали оружие в начале погони чтоб вышли, ладно еще с 1.7 УК РП согласен, но с 1.11 УК РП нет (они сказали что это порча гос имущества), (ибо мы только начали уезжать и дали на порчу гос имущества), далее ДПС стреляли в городе и даже из-за руля, также грубо общались 5.6.2. Сотрудник полиции не имеет права применять огнестрельное оружие при значительном скоплении граждан, если в результате его применения могут пострадать случайные лица. 4. Скриншот/видео доказательство**: https://youtu.be/0AwQVZaZOEg Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Crack 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю. Я тот самый сотрудник Ivan_Crack, на которого вы написали жалобу. И так, разберем все по полочкам. 1. Статья 1.7 УК РП гласит - уход или побег от сотрудника полиции, 2. Статья 1.11 УК РП гласит - Неповиновение законному распоряжению или требованию сотрудника правоохранительных органов По поводу стрельбы в городе, и угрозы пистолетом. Разъясняю. За вами велась погоня, вы уезжали от нас. После чего розыск был выдан по на авто. Вы уже были как ООП(Особо-опасный нарушитель), я имел право пригрозить вам пистолетом, так как вы создавали опасность гражданам, и могли причинить им вред. Далее можно посчитать за ПГ, то что вы не боитесь за свою жизнь, когда на вас направляют пистолетом прямо на лобовое стекло. Идем далее. Огонь мы не открывали. Мы сделали на вас запрос, после чего приехал сотрудник ОМОНа, и открыл по вам огонь, но что он имеет полное право. Грубо общаться с ООП нам не запрещено, приведу элементарный пример: Когда вас в жизни забирают полицейские, он с вами очень вежливо общаются? Верно ответ - нет, так как вы создаете опасность, и с вами вежливо общаться никто не будет! Из-за руля никто не стрелял, я был с напарником, на которого вы собственно тоже написали жалобу. Док-ва будет предоставлены только по запросу следящего! И по поводу порчи гос имущества вам никто такое не говорил, это вы уже сами что-то в голове придумали. Посоветовал бы Вам, сделать тайм-коды. Ждем ответа лидера/следящего Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Ivan_Crack Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4E4HOK 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 1 не ООП, а ООН для вас 2 выдали по нонРП так как документы я вам не давал и машина не моя была, владелец авто сидел на пассажирском сиденье взади, и по лицу тоже не могли ибо фулл тонер в круг, как вы даёте не зная человека. 3 мои друзья видели как вы сосвметно с омоном стреляли в городе и в начала погони сразу угрожали пистолетом хотя в машине были ещё люди в которых вы могли попасть и они могли пострадать из-за вас 4 вы дали розыск даже не зная никого в машине и даже не пытались сначала попробовать остановить и только потом давать розыск Жду ваших доказательств где вы типо не стреляли в городе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Жалоба составлена не по форме, на исправление 12 часов. Цитата К рассмотрению не принимаются: • Видеофрагменты, длительностью более 10 минут (при длительности более 5 минут необходимо указать таймкоды нарушений); Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nvud 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) В 05.12.2021 в 05:44, Ivan_Crack сказал: После чего розыск был выдан по на авто. как вы могли выдать розыск по авто, если ТС на котором было нарушение принадлежит мне и я сидел на пассажирском сидении МОЕГО ТС +ко всему: как вы ему выдали 5 звёзд, если не было предоставления док-ов, вы не могли разглядеть его личность т.к. ТС закатана в круг на сотню и тем более выдать розыск. это уже считается нон-РП действиями Изменено 5 декабря, 2021 пользователем k3nvud Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
4E4HOK 0 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 таймкоды 0:40 началась погоня примерно в 1:10 дали розыск без проверки документов по нонРП + машина не моя и по номеру тоже не мог (выходит дал по ID) 1:43 достал первый раз оружие в городе около вокзала 3:23 начали выстрелы в городе около ТТУ (ОМОН) 4:01 выстрелы на площади (ДПС) 5:10 выстрелил ОМОН и довел машину до тотала 5:21 достали пистолеты примерно в 6:20 лишили прав на 2 дня ( лишил Harry_Oberg ) ( https://imgur.com/a/Te82eoQ ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan_Crack 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 12:12, k3nvud сказал: как вы могли выдать розыск по авто, если ТС на котором было нарушение принадлежит мне и я сидел на пассажирском сидении МОЕГО ТС +ко всему: как вы ему выдали 5 звёзд, если не было предоставления док-ов, вы не могли разглядеть его личность т.к. ТС закатана в круг на сотню и тем более выдать розыск. это уже считается нон-РП действиями Смысл вы сюда пишете, если не вы писали жалобу. Смысл наводить оффтоп. В 05.12.2021 в 12:27, 4eTBePr сказал: таймкоды 0:40 началась погоня примерно в 1:10 дали розыск без проверки документов по нонРП + машина не моя и по номеру тоже не мог (выходит дал по ID) 1:43 достал первый раз оружие в городе около вокзала 3:23 начали выстрелы в городе около ТТУ (ОМОН) 4:01 выстрелы на площади (ДПС) 5:10 выстрелил ОМОН и довел машину до тотала 5:21 достали пистолеты примерно в 6:20 лишили прав на 2 дня ( лишил Harry_Oberg ) ( https://imgur.com/a/Te82eoQ ) За собой нарушений не наблюдаю, как и за своим напарником, ждем ответа лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
𝐇𝐚𝐫𝐫𝐲_𝐎𝐛𝐞𝐫𝐠. 0 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте, я страший лейтенат ГИБДД г.Невского Харри Оберг. Мне нечего добавить в данную жалобу, т.к Иван Кряк вам всё подробно объясниснил. Могу сказать одно,что наблюдал на вашей видеофиксации ЕПТ + Намеренные подрезы, но по этому поводу решит следящий!Всего доброго. С уважением Харри Оберг! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый вечер! Сотрудник дал развернутый ответ по жалобе. Нарушений за сотрудниками не наблюдаю. Розыск был выдан с целью вашего задержания. Стрельбу не увидел, но всё же отвечу. Стрельба в городе разрешена, если по близости отсутствуют гражданские. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
k3nvud 0 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2021 есть вопросы. были 2 гражданских, которые НАХОДИЛИСЬ в машине. могли по нам попасть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2021 Повторюсь - факта открытия огня наблюдаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2021 Доброго времени суток. - На вашем видео отсутствует выдача вам звёзд - недостаточно доказательств. - Не вашем видео отсутствует окошко, что вас лишили прав - недостаточно доказательств. В 05.12.2021 в 16:27, 4eTBePr сказал: 1:43 достал первый раз оружие в городе около вокзала Не запрещено доставать оружие. На счёт розыска, для того, чтобы объявить в розыск, не нужно знать ваших паспортных данных, достаточно будет вашего описания\описания авто. 100% тонировки - не бывает, в игре она есть, но это такая система, в жизни вы бы ничего не увидели. Все претензии по ОМОНу в соответствующий раздел. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2021 Вопросов не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться