Khan Gazmanov 5 · ID: #1 Опубликовано 5 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Kim_Fokin 2. Никнейм игрока: Oleg_Staryy 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: Уход с место ДТП. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://www.youtube.com/watch?v=FZl0BlyN9oU Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". По вашим доказательствам могу сказать одно, врезались вы намеренно, даже не пытались уйти от удара и это видно. И ещё у данных игроков ОПГ был РП процесс ограбления, а даже можно заметить как игрок дал вам 5.000 рублей на ремонт, по видео скажу, удар был не сильный и 5.000 достаточно на ремонт машины. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Dmitriy_Staryy Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Я как бы ждал ДПС, и не был согласен на расход. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 11:54, Khan Gazmanov сказал: Я как бы ждал ДПС, и не был согласен на расход. Так вы даже их и не вызвали, начнем с этого... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый день. Я являюсь следящим за преступной группировкой "Staryy". Изучив Ваши доказательства, могу сказать, что в данной ситуации виноваты именно Вы, так как на видео запечатлено чётко (момент 0:06 - 0:09 на скорости 0,25), что машина ПГ завершает свой манёвр выезда на встречную полосу, а Вы не даёте завершить данный манёвр и намеренно подрезаете машину. Виновником данной аварии являетесь Вы. Нарушений от игрока никаких не вижу. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 То что он выехал на встречную полосу, это сугубо его проблемы, если он ехал б по своей полосе ДТП не произошло. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 Игрок мог выехать на встречную полосу с целью обгона идущей впереди машины, Вы, не дав игроку закончить манёвр обгона, подрезаете намеренно его в заднюю часть машины. Вопросы ещё по теме остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Там 3 полосное движение, что данный персонаж забыл на встречке, пересёк 2-ную сплошную? Обгон можно было совершить не выезжая на встречную полосу. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Khan Gazmanov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2021 Позвольте задам Вам встречный вопрос: с какой целью вы намеренно въезжаете в автомобиль, если там было 3-ёхполосное движение? Вы, видя перед собой помеху, могли также объехать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan Gazmanov 5 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2021 Я уходил от столкновения, так как из начально данный персонаж ехал по центральной полосе, после чего я повернул налево, как и он, и у нас произошло ДТП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2021 Ответ дал Вам выше, что вины игрока, состоящего в ПГ, нет никакой. Вы могли перестроиться в правый ряд или избежать столкновения, так как участник ПГ выехал на встречную полосу раньше для совершения манёвра. Вы в свою очередь решили не избегать столкновения и врезаетесь в машину участников ПГ. Нарушений от участника ПГ никаких не вижу. Вопросов каких-либо по существу от Вас более не поступило. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2021 Жалоба пересмотрена. Игрок был наказан. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться