Kristina_Kill 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Kristina_Mukina2. Название фракции: ГУВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: William_Chesterfild И May_Medrano4. Суть жалобы:Попали в ДТП по моей вине не отрицаю этого: Сначало по 6:40 с 11:50 по 13:50 данные сотрудники не соблюдают субординацию, неадекватное общение со мной и с другими участниками Прошу наказать данных игроков сотрудники которые состоят в Гос-организациях должны подавать пример игрокам А Данные кадры не умеют разговаривать адекватно можно было решить данную ситуацию мирно спокойно но после того как подошла May_Medrano и начала на матах разговаривать уже не было хорошего отношение к данным людям 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео):По сути данное видео можно с начало и до конца смотреть! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Meiumi_Gromova 0 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравия желаю, на связи майор Мей Медрано! Давайте разберемся в ситуации. На Вашей видеофиксации наблюдаю себя, а также свою речь, но хочу Вас огорчить. Основываясь на уставной документации, я обязана соблюдать субординацию на смене. На Вашей видеофиксации отчетливо видно то, что я нахожусь на гражданке, а все мои "Нарушения", а именно "Многочисленные маты" караются мутом по ВПС, но никак не выговором. Нарушений за собой не наблюдаю.Вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Pharaoh_Vorovskoy 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 23 минуты видео не будут рассматривать, смысл было прикреплять все видео? Пункт ФЗоП или ещё где-то прошу найти мне где вне смены я не имею право матерится. За мат выдают мут держу в курсе. Что-то ещё? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #4 Опубликовано 6 декабря, 2021 Доброй ночи. Прикрепите таймкоды нарушений сотрудников, согласно правилам подачи жалоб. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 На предоставление тайм кодов всех нарушений у вас есть 12 часов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #6 Опубликовано 7 декабря, 2021 Время истекло, закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...