Bruser_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Bruser_Gromov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: РК5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PZZr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте, нет нарушений, изучайте ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. За сотрудником отсутствует нарушение ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Bruser_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте, данный сотрудник вернулся на место своей смерти менее чем за 10 минут Предоставляю доказательства нарушения - https://yapx.ru/v/PZrHX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 По вашим доказательствам сотрудник вернулся как раз спустя 10 минут. Окончательный вердикт по ВПС будете вынесен следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) В 05.12.2021 в 14:32, Bruser_Gromov сказал: Здравствуйте, данный сотрудник вернулся на место своей смерти менее чем за 10 минут Предоставляю доказательства нарушения - https://yapx.ru/v/PZrHX Предоставьте доказательства того, что меня именно убили, а не я сам умер, к тому же, промежуток в 5 секунд не считаю нарушением, плюс ко всему, умер я немного в другом месте. Я когда возвращаюсь на место убийства, считаю не секунды, а минуты. Ещё, судя по вашим доказательствам, могу сказать следующее: я мог лежать там очень долго, и если у вас есть видео, как меня именно убили, и спустя 9 минут я вернулся, прошу предоставить. Исходя из слов, сказанных выше, могу сказать, что доказательств далеко не достаточно. Передано следящей. Цитата 6.6 - “RVK” Revenge Kill – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место убийства в течение 10 минут. Если Вас убили в драке, то РП процесс с тем игроком закончен. Так же запрещено сотрудникам МВД и/или других силовых структур приезжать в больницу за преступником, для его последующего задержания. При новой встрече Вы должны думать, что видите его впервые. Если Вы вышли из больницы, быстро сели в такси, приехали на место убийства и начали его затаптывать, то знайте - это тоже RVK. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую. По ваши док-вам сотрудник вернулся ровно через 10 минут, что не является нарушением ВПС. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Предоставьте доказательства, что сотрудник умер в том же месте, в которое вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться