Bruser_Gromov 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Bruser_Gromov2. Название фракции: ГУВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: РК5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PZZr1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте, нет нарушений, изучайте ВПС. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. За сотрудником отсутствует нарушение ВПС. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Bruser_Gromov 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте, данный сотрудник вернулся на место своей смерти менее чем за 10 минут Предоставляю доказательства нарушения - https://yapx.ru/v/PZrHX Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 По вашим доказательствам сотрудник вернулся как раз спустя 10 минут. Окончательный вердикт по ВПС будете вынесен следящей администрацией. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) В 05.12.2021 в 14:32, Bruser_Gromov сказал: Здравствуйте, данный сотрудник вернулся на место своей смерти менее чем за 10 минут Предоставляю доказательства нарушения - https://yapx.ru/v/PZrHX Предоставьте доказательства того, что меня именно убили, а не я сам умер, к тому же, промежуток в 5 секунд не считаю нарушением, плюс ко всему, умер я немного в другом месте. Я когда возвращаюсь на место убийства, считаю не секунды, а минуты. Ещё, судя по вашим доказательствам, могу сказать следующее: я мог лежать там очень долго, и если у вас есть видео, как меня именно убили, и спустя 9 минут я вернулся, прошу предоставить. Исходя из слов, сказанных выше, могу сказать, что доказательств далеко не достаточно. Передано следящей. Цитата 6.6 - “RVK” Revenge Kill – Убийство игрока за то, что этот игрок убил Вас. [Бан до 5 дней] Запрещено возвращаться на место убийства в течение 10 минут. Если Вас убили в драке, то РП процесс с тем игроком закончен. Так же запрещено сотрудникам МВД и/или других силовых структур приезжать в больницу за преступником, для его последующего задержания. При новой встрече Вы должны думать, что видите его впервые. Если Вы вышли из больницы, быстро сели в такси, приехали на место убийства и начали его затаптывать, то знайте - это тоже RVK. Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Evgeniy_Ezhov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую. По ваши док-вам сотрудник вернулся ровно через 10 минут, что не является нарушением ВПС. Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Предоставьте доказательства, что сотрудник умер в том же месте, в которое вернулся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mihail Chehoslovacky 57 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2021 Нет активности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...