Перейти к содержанию
Volkswagen_Tiguan

[Gromov] Sylvester_Gromov

Рекомендуемые сообщения

Volkswagen_Tiguan

1. Ваш никнейм:Hugo_Youneed
2. Название преступной группировки: Gromov
3. Никнейм участника преступной группировки: Sylvester_Gromov
4. Суть жалобы: Данная обезьяна подъехала и начал оскорблять без весомой причины,после того как он начал получать на ротан достал пистолет и начал расстреливать
5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): ссылка на скриншоты/ссылка на видеоролик с /timestamp :

С 4:20 момент

Поделиться сообщением

Nikita_Sosinn

Причину для расстрела видно на видео, а именно ДМ + оскорбления

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Приветствую, со стороны участника нарушений не увидел. С вашей же стороны вижу оск и неадекватное общение в жб, за что прошу администрацию вас наказать. 

Изменено пользователем Seth_Gromov

Поделиться сообщением

Volkswagen_Tiguan

1.8. На те или иные действия должна вестись доказательная отчетность с присутствием штампа времени в чате или времени и даты над игровым худом. Исполняя нелегальную деятельность, вы автоматически соглашаетесь с тем, что готовы опровергнуть ваши действия с помощью доказательств.

2.8. Участник преступной группировки не имеет права проявлять провокационные действия по отношению к членам официальных семей, гражданским и работникам государственных структур. Конфликты должны проходить лишь на словах, не более. [Наказание: предупреждение/выговор]

2. 11. Участникам преступной группировки запрещено массово травить игроков, будь-то в IC рамках, будь-то в ООС. [Наказание: предупреждение/выговор]

6.3. Любое посягательство, применение оружия по вашей инициативе на личность гражданина или любой организации обязана иметь весомую причину. Такой вид деятельности обязан проходить лишь в тех местах, где отсутствуют игроки, а также любое другое исполнение нелегальной деятельности. Допущена лишь погрешность в два свидетеля, никнеймы которых вам будут видны.

Дружок откисай 

Изменено пользователем resurrectedHugo_Youneed

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Нарушений за участником нет, повторюсь еще раз, лучше читай и научись понимать, что написано. 

Из обиженых тут только ты, понюхал асфальт и побежал на форум, откис тут только ты. Так же попрощу вас больше не провоцировать нас на форуме. Общайтесь адекватно, ведь ваш бред и скудный словарный запас читать администрации. 

Изменено пользователем Seth_Gromov

Поделиться сообщением

Nikita_Sosinn

У меня была рп причина на твое убийство, и я не очканул, просто было лень бить тебя кулаками и я тебя расстрелял, что бы у тебя сгорело очко.

Впринципе я своего добился)

Поделиться сообщением

Seth_Gromov

Я создатель этого ОПГ, и если ты не способен открыть форумный раздел с составлм, то я заместитель и ииею полное право отвечать в жб на своих людей. Причина на твоё убийство была, а кто кого оскнул уже не важно, драку спроводировал конкретно ты, а мы имеем право использовать вот так оружие. И про свидетелей ты не прав. Так что экий вы неудачник. 

Поделиться сообщением

Gallardo_Moore

dell

Изменено пользователем kiavalit
Мне жаль тебя. Ты на столько глупый , что мой кот умнее тебя.

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Ожидаю доказательства Громовых в жалобе.

А пока, выданы баллы лишь на форуме.

Поделиться сообщением

Seth_Gromov
В 05.12.2021 в 21:23, Newt_Wojciechowski сказал:

Ожидаю доказательства Громовых в жалобе.

А пока, выданы баллы лишь на форуме.

Их не будет, достаточно доков со стороны написавшего жб. 

Поделиться сообщением

Nikita_Sosinn

Ну, умер и умер, че бубнеть-то

Поделиться сообщением

Newt_Wojciechowski

Участник крайм-структуры получит выговор за отсутствие видеозаписи.

Наказан по ВПС не будет ввиду недостаточной доказательной базы.

Вопросов, как понимаю, не будет ввиду форумной блокировки за многочисленные нарушения в обжаловании.

Закрываю.

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...