Перейти к содержанию
Sergo_gera

[СКП] Vladimir_Yackovlev, Zahar_Ron,James_Winchester

Рекомендуемые сообщения

Sergo_gera

1. Ваш никнейм: Sergo_Gera
2. Никнейм сотрудника: Vladimir_Yackovlev, Zahar_Ron,James_Winchester
3. Суть жалобы: 

Суть жалобы: Стоял вместе с другом (Было дтп) я был свидетелем и моральной поддержкой друга вдруг откуда невозьмись появляются Сотрудники СКП  я спокойно стоял и спросил причину его задержания,после этого Vladimir_Yackovlev сказал отойти я спросил почему после чего я отошел на безопасное расстояние и не создавал помех транспортным средствам и ожидал окончания дтп,после чего меня подали в розыск за что и почему уже узнал в машине , то есть я выполнил требование сотрудника и все равно получил звезду здесь есть нарушение со стороны Vladimir_Yackovlev я выполнил требование а он все равно заковал в наручники.при этом Hugo_Garcia тоже находился на дорожном полотне и находился рядом с сотрудниками ему ничего не сказали и не сделали (видео 1)Далее

Я сев в машину почуял неприятный запах и сказав цитирую " Как вы ездите в гребаных вонючих машинах?" что было в вопросительной форме и не являлось нарушением 19.4.1, далее

было нарушение П.5 ч.1 СТ.5.1 ФЗоП не знание уставных документов виде того что был выдан розыск и штраф что по статье 19.4.1 выписывается либо штраф либо розыск.

прошу Наказать Сотрудников за П.5 ч.1 СТ.5.1 ФЗоП и провести беседу .(видео 2)

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.
1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -
влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы

4. Доказательства:

Поделиться сообщением

Zahar_Loginov

Доброго времени суток я сотрудник на которого написана жалоба.
Какие вопросы есть ко мне я так и не понял.

Тем более после того как вам дали требование вы отошли снова подошли и это вы называете выполнить требование?

Изменено пользователем Zahar_Ron

Поделиться сообщением

Sergo_gera

Здравствуйте по 19.3.1 я понял за 19.4.1 был выдан розыск и штраф что не соответствует КОАП и нарушает П.5 ч.1 СТ.5.1 ФЗоП

Статья 19.4. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего, сотрудника учреждения уголовно-исполнительной системы.
1. Провокация сотрудника полиции, военнослужащего либо сотрудника органа или учреждения уголовно-исполнительной системы на ответную реакцию по отношению к лицу, осуществляющему провокацию, которая влечёт за собой помеху при выполнении прямых обязанностей -
влечет наложение административного штрафа в размере 20 000 рублей или лишение свободы

Изменено пользователем Sergo_gera

Поделиться сообщением

Zahar_Loginov

Отлично я при чем тут?

Поделиться сообщением

Sergo_gera

смотрите 3 человека говорили выпиши выписал James_Winchester с ваших слов то есть вы к этому причастны

Поделиться сообщением

Zahar_Loginov

Я действовал согласно приказу Нач.СКП.
Вопросы?

Поделиться сообщением

Sergo_gera

ок тогда как вам вопросов нет.есть вопросы  к Нач.СКП

Поделиться сообщением

Zahar_Loginov

Ожидайте.

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Приветствую.

Ваше право так считать, что это не провокация. Ждите ответ СЗФ. 

Так же ознакомьтесь с правилами подачи жалоб

Спойлер

> Редактированные, обрезанные скриншоты/видео не принимаются. На предоставляемых видеозаписях музыка (в т.ч. радио) не должна составлять помеху при прослушивания войс чата игроков.

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

От вас же мы видим, что вы скрываете текст, который вы нам говорили) Следовательно полная ситуация происходящего отсутствует( 

Изменено пользователем Vladimir_Yackovlev

Поделиться сообщением

Sergo_gera

Ст 19 ч 14 ФЗОП. Сотрудник криминальной полиции перед применением специальных средств и физической силы обязан единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований сотрудника криминальной полиции. Чего не было на видео перед моим задержанием это во первых 

я не спорю что уменя звук не пишется но нарушение не знание уставных документов здесь прослеживается тк дали розыск и штраф  за 19.4.1 КОАП,что не приемлимо, прошу тогда вас предоставить запись тк по техническим причинам у меня отсутствует звук

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Руководствовали ДИ

Спойлер

Использование электрошокера и полицейской дубинки

Специальные средства являются относительно безопасным для здоровья человека устройствами, предназначенными для применения полицией в случаях преследования преступника, при оказании сопротивления при аресте или задержании, а также для использования, по отношению к гражданам, к которым в стандартной ситуации могло быть применено огнестрельное оружие.

Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника СКП. Сотрудник СКП вправе единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал в 20 секунд не распространяется на предупреждение, данное сотрудником СКП) 

Разрешено:

• тайзер или дубинку единоразово разрешено применить без предупреждений, если игрок не находится в состоянии покоя во избежание системного задержания (/cuff);
  • тайзер или дубинку разрешено использовать без предупреждений против игрока, использующегося сбив анимаций.
  • тайзер или дубинку разрешено применять сотруднику СКП без предупреждений в случае, если шанс упущения и не свершения своевременного задержания ООП велик. (ООП - особо опасный преступник. ООП - это лица, совершившие особо тяжкие преступления)
    *этот пункт не даёт разрешения применять тайзер и дубинку против игроков, с целью необоснованного избиения

Нужное выделил 

В 05.12.2021 в 13:28, Sergo_gera сказал:

я не спорю что уменя звук не пишется но нарушение не знание уставных документов здесь прослеживается тк дали розыск и штраф  за 19.4.1 КОАП,что не приемлимо, прошу тогда вас предоставить запись тк по техническим причинам у меня отсутствует звук

Это ваше субъективное мнение, лично для нас ваши действия были провокационными, в частности это выражается фразой, а так же вашим выполненным требованием, ведь вы нас спровоцировали на задержание, при реализации полномочий. В совокупности эти два деяния сочли за 19.4.1. 

Поделиться сообщением

Sergo_gera

а как вы может расценивать одну фразу за два нарушения когда в законе четко прописано  либо штраф либо розыск но вы начали расценивать одну фразу как 2 нарушения и это уже нарушение с вашей стороны тк одна фраза одно нарушение и  вы нарушаете тем самым. Тем более я выполнил требование и отошел на 2 шага что для вас окоазалось провакацией не несите чушь ,не отговаривайтесь от своих нарушений в виде П.5 ч.1 СТ.5.1 ФЗоП и где мои слова если брать статье 19.4.1. была помехой если она была в вопросительной форме,а если вы не знаете типы слов по конкретизации это уже выши проблемы и фраза в вопросительном контексте " Как вы ездите в гребаных вонючих машинах?" не является провокацией а является вопрос в вашу сторону на которую вы не удосужились ответить

так же вы противеречите своим словам 

Перед применением спецсредств дается 2 предупреждения с интервалом в 20 секунд. (Исключением является предупреждение от сотрудника СКП. Сотрудник СКП вправе единоразово предупредить гражданина(-ан) о своем намерении и предоставлять им возможность и время для выполнения законных требований. В таком случае интервал в 20 секунд не распространяется на предупреждение, данное сотрудником СКП)  я выделил если вы непонимаете о чем речь

Вы не предупредили о применении Шокера и не дали время на выполнение требования о чем я вам и говорил вовремя задержания но вы сказали " что это бред вы сделали два шага и остановились" а по вашему мнению 2 шага и социальная дистанция(1,5-2м) от вас не является выполнением требования ,и еще вопрос почему не было применено таких же требований к гражданину Hugo_Garcia который также находился рядом с вами и вы с ним по дружески поговорили и  что вам мешало сделать со мной так же,

потому что законы для всех равны а вы начинаете использовать БЛАТ для своих друзей что является неприемлимым

3. Запреты сотрудников фракций.

3.1 - Сотруднику фракции запрещено использования свои должностные привилегии в личных целях. [Строгий выговор / Выговор / Увольнение / Увольнение с ОЧС до 60 дней]

вы нарушили и даже это так.как вы не удосужолись даже предупредить Hugo_Garcia  чтобы он покинул дорожное полотно а потом мне утверждали что я нарушил.

И еще вопрос к вам какой нормативный акт или  ФЗОП разрешает вам приезжать по вызову на личный телефон или на другие средства связи от гражданского ?

а и еще я кое что нашел вы сняли с меня розыск и тут же говорите что дали за два наказания вот тут та и всплывает то что статья 19.4.1 выдана не верно и вы нарушаете

П.5 ч.1 СТ.5.1 ФЗоП

Поделиться сообщением

Vladimir_Yackovlev

Спорить бесполезно) Ждите ответ СЗФ

Поделиться сообщением

Sergo_gera

Ок, ждем СЗФ

Поделиться сообщением

Jack_Brown

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Jack_Brown

Здравствуйте. 

Из-за отсутствия записи звука микрофона невозможно сформировать полную картину ситуации. Следственно нарушены правила подачи жалоб на сотрудников ГУВД(СКП). 

Цитата

> В доказательной базе в жалобе должна быть предоставлена полная ситуация происходящего.

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...