Povilitel Svalki 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Anakin_Scaletta 2. Никнейм сотрудника: Dmitriy_Dubaev 3. Суть: Остановили сотрудники. Спросили документы. И сказали, что посадят меня в кпз за УК РП 7.4 ( за убийство). Хотя звезд и бронежилета не было. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/fox4--7cpJk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте, я СЗФ ГУОБДД г. Невский. Ожидаем ответа сотрудника, а также тайм-кодов по Вашей ситуации, так как доказательства более 5 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Povilitel Svalki 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый день! По поводу таймкодов: -0.01 если посмотреть на чат, сотрудник сказал, что меня задержат за убийство, которое я не совершал и звезд розыска не было. - 0.17 сотрудник начинает меня обыскивать -02:36 подходит напарник и говорит в войс чат, что я задержан за убийство которое я не совершал и тем более звезд розыска не было -03:44 выдает мне розыск за статью 7.4 УК РП (Убийство), ориентира не было -03:56 меня заковали в наручники. Стоял АФК т.к мне надо было отойти. -05:54 меня посадили в кпз на 10 минут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. Спасибо за предоставленные тайм-коды. Ожидаем комментария со стороны сотрудника. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Povilitel Svalki 0 · ID: #5 Опубликовано 6 декабря, 2021 Доброе утро. Я ошибся разделом. Сотрудник работает в УВД Невского. Я написал сюда и туда потому что я не знал в какой из этих работ он работает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #6 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Данный сотрудник работает в УВД Невского, а не в ГУОБДД. Оформите жалобу в соответствующий раздел. Передаю слово СЗФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте. Приношу извинения, что не сразу заметили данный момент. Данный сотрудник не работает у нас. Подайте жалобу в иной раздел. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться