Maksim_Gulenko 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Maks_Gorskiy 2. Никнейм сотрудника: Frank_Galante 3. Суть жалобы: суть, описание нарушений Как вы без предоставления док-вы от сотрудника СКП лишили меня ВУ 7:24 4. Доказательства: ссылка на imgur, yapx, YouTube Показать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер , я сотрудник на которого написана жалоба , лишил вас по наводке сотрудника СКП , все доказательства ваших нарушений у сотрудника , напишите жалобу на него чтобы увидеть их . Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Frank_Galante Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Так вопрос именно к вам, как вы лишили без док-вы от сотрудника? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Он сказал вас лишить я лишил , за доказательствами вам сюда Тык. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Maksim_Gulenko 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Так вы обязаны сначала попросить Док-ву, а потом лишать вам скажут что этот человек выехал на встречку без док-вы, вы лишите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Frank_Galante 445 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 Пишите жалобу на сотрудника СКП. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 105 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2021 За доказательствами вам надо написать жалобу на сотрудника СКП. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться