Asuka_Kotik 6 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Kristina_Afanasieva 2. Название фракции: УГИБДД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Thomas_Angel 4. Суть жалобы: Данный сотрудник находясь на смене, был с сотрудником УВД. Анулировал водительское удостоверение без соответствующих отыгровок. Согласно биндам на официальной странице форума, у сотрудника должна была быть следующая отыгровка действий: 20. Внесение информации о лишение ВУ в базу данных: bind F9 me аннулировал водительское удостоверение водителя по КПК bind F9 say Ваше водительское удостоверение аннулировано, отправляйтесь на пересдачу в автошколу. bind F9 chatbox takecarlic Так же, отмечаю МГ у данного сотрудника. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PZOe9 Требую компенсировать затраты на автошколу, а так же, моральную компенсацию и снять ограничение на перездачу ВУ. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Kristina_Afanasieva Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Добрый вечер. Я сотрудник ОМОНа который вполне имеет дело в этой жалобе. Связи с сотрудником у меня нет, чтоб узнать наличие доказательств с его стороны, надеюсь моих будет достаточно. У вас замечен рассинхрон. Видеозапись Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Adushkin 4 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте! Я Thomas Angel, сотрудник ОГИБДД по г.Невский, на которого вы подали жалобу. Как вы можете увидеть, мой коллега предоставил вам доказательство того, что аннулирование водительского удостоверения было отыграно. Теперь разберем второй момент. ' Данный сотрудник находясь на смене, был с сотрудником УВД.' - данное действие не запрещается, я как сотрудник Отдела Кадров , а он как сотрудник ОМОНа выполняем оба оперативную работу. 'Так же, отмечаю МГ у данного сотрудника.' - МГ в моем диалоге скрывалось за 'Кхм' , как можно было увидеть на предоставленной записи. Ожидайте ответ от лидера и следящего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Кхм - не позволяет откатывать сказанное. Для нонРП фразочек, есть /b Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Запрашиваю доказательства от сотрудника, что у гражданки были штрафы на сумму более 1.000.000 рублей. Цитата 12.4 | Сотрудник ГИБДД имеет право применить лишение через КПК, а уже после оформить протокол, с целью гарантированного лишения водительского удостоверения гражданского, если данный гражданин находится в списке ООП или ООН. [Примечание: инспектору разрешено применять данный способ лишения исключительно тогда, когда сумма штрафов ООН превышает 1.000.000 рублей включительно, а так же только при его визуальном контакте] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Adushkin 4 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) В 04.12.2021 в 23:21, Ivan Krasnow сказал: Доброго времени суток, на связи Начальник ДПС ОГИБДД по городу Невский! Запрашиваю доказательства от сотрудника, что у гражданки были штрафы на сумму более 1.000.000 рублей. Док-ва отсутствуют, сразу говорю сумма штрафов у гражданки уж точно не превышала 1.000.000 рублей Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Thomas_Angel Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Ivan Krasnow 55 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2021 Сотрудник получит устный выговор за лишение без составления протокола. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Вопрос по поводу компенсация сдачи на все категории ВУ + снятие временных ограничений.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Adushkin 4 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 11:37, Kristina_Afanasieva сказал: Вопрос по поводу компенсация сдачи на все категории ВУ + снятие временных ограничений.... Здравствуйте. Не понимаю , за что вы должны получить компенсации и возврат водительского удостоверения. С моей стороны был не оформлен лишь протокол о вашем лишении, но нарушение все равно остается за вами. Были лишены на основе 12.25 КоАП, а именно: Цитата Статья 12.25. Невыполнение законного требования сотрудника полиции о предоставлении или об остановке транспортного средства. Наказание: Наложение административного штрафа в размере 15.000 рублей или лишение водительского удостоверения сроком от 2 до 4 месяцев. Предоставляю небольшой отрывок погони: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2021 Отмечу, что данная статья так же предполагает оформление административного штрафа на сумму в 15.000 рублей. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirill_Adushkin 4 · ID: #11 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 15:06, Kristina_Afanasieva сказал: Отмечу, что данная статья так же предполагает оформление административного штрафа на сумму в 15.000 рублей. На мое усмотрение вы абсолютно заслужили лишение водительского удостоверения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #12 Опубликовано 5 декабря, 2021 На рассмотрении. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #13 Опубликовано 6 декабря, 2021 Доброго времени суток. Как и сказал лидер, сотрудник будет наказан. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuka_Kotik 6 · ID: #14 Опубликовано 6 декабря, 2021 Да. Вопросы по поводу того, что сотрудник во первых МГшит, во вторых он был с сотрудником ГУВД. То есть, сотрудник находясь в форме, на смене, не выполнял свои обязанности. Насколько мне известно, это 2 разные фракции.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #15 Опубликовано 7 декабря, 2021 МГ сотрудник откатил фразой, как он сказал выше. В 05.12.2021 в 02:53, Kristina_Afanasieva сказал: Кхм - не позволяет откатывать сказанное. Соглашусь с вами, что это нигде не прописано, но многие игроки так делают. В /b в основном откатываются действия т.е /me /do и тд. В 06.12.2021 в 23:49, Kristina_Afanasieva сказал: Насколько мне известно, это 2 разные фракции.... Сотрудникам УВД и ГИБДД не запрещено взаимодействовать вместе, даже наоборот, это хорошо когда сотрудники разных фракций взаимодействуют друг с другом. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexander_Bismarck 3 · ID: #16 Опубликовано 8 декабря, 2021 Вопросов нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться