Asuka_Kotik 6 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Kristina_Afanasieva 2. Название фракции: УВД-Н3. Никнейм сотрудника фракции: Alik_Murphy4. Суть жалобы: Данный сотрудник безобразно управляет служебным Т\С, в следствии чего, мой персонаж погиб.5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/u/PZN3B Требую компенсировать время, которое прибавила система из-за смерти персонажа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Alik Murphy 11 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Добрый вечер, не понимаю к чему тут 2 скрин где я врезался в грузовик, он прогрузился очень поздно и ехал по встречке. Не знаю как компенсировать ваши 20 минут, жду ответа следящего Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Murphy313 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asuka_Kotik 6 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 На 2-м скрине можно увидеть то, что мой персонаж действительно находился в служебном Т/С. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Oleg Kurnov 53 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Доброй ночи. Считаю, что доказательств недостаточно, в тот момент могли произойти лаги, в ходе чего Вы могли умереть. По данным доказательствам что именно случилось - понять сложно. Ожидайте ответа от следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Asuka_Kotik 6 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 01:26, Oleg Kurnov сказал: Доброй ночи. Считаю, что доказательств недостаточно, в тот момент могли произойти лаги, в ходе чего Вы могли умереть. По данным доказательствам что именно случилось - понять сложно. Ожидайте ответа от следящей администрации. Сотрудник обязан предоставить видеозапись. Т.к. на него составлена жалоба. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Betty Ross 160 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. Из трёх скриншотов у вас только один с /timestamp. По одному скриншоту ничего не понять, доказательств недостаточно. Другие скриншоты рассматриваться не будут по отсутствию даты. Предоставлять доказательства сотрудник не будет, так как действует система презумпции невиновности: Сначала предоставьте доказательства нарушения сотрудника, а позже сотрудник предоставит доказательства своей невиновности. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...