Khan_Pivaskin 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1) Kim_Orekhovskiy (На момент жалобы) В данный момент Velial_Olymp 2)Gromov 3)Oskar_Gromov 4) Дм 5) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #2 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую, я бы хотел у вас щапрасить полные док-ва, ибо втжео обрезаное и не видно всей ситуации, причина могла появиться за пару секунд до, и это вы могли старательнл скрыть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Pivaskin 0 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 03:25, Seth_Gromov сказал: Приветствую, я бы хотел у вас щапрасить полные док-ва, ибо втжео обрезаное и не видно всей ситуации, причина могла появиться за пару секунд до, и это вы могли старательнл скрыть. Добрый день, Там был откат, на видосе виден чат, в котором не видно осков, жду причину на расстрел, Территория так же не ваша. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Seth_Gromov 16 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Есть чат, но нет войса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Pivaskin 0 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 Жду пруфы расстрела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый вечер. Прошу предоставить доказательства в обжаловании от Громовых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Pivaskin 0 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 11:39, Seth_Gromov сказал: Есть чат, но нет войса. с вами нету смысла говорить жду ответа ГС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Dubrovskiy 0 · ID: #8 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) Здравствуйте как вы поняли я тот самый Oscar_Gromov. На тот момент у меня была причина вас расстрелять сама причина. причина конечно не лично на вас но на всю семью. А так же вы не вставали на колени во время того как я направил на вас пистолет, в вашем видеоролике это прекрасно видно. И мой ник пишется не через "k" а через "c". Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Oscar_Gromov точка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #9 Опубликовано 7 декабря, 2021 Добрый день, Oskar_Gromov. По Вашим доказательствам - неясна ситуация, ровно как и пострадавший. В следующий раз, имейте весомые доказательства на нелегальную деятельность, учитывая, что семье вообще запрещено покушаться на ОПГ, ровно как и ОПГ нападать без веских IC, так что по-хорошему, Вам бы стоило в этот момент писать жалобу, если Ореховские организовывали на Вас нападение. Тем более, что Кима Ореховского даже не было в ситуации - отомстить можно было либо семье, убив сразу нескольких и закончив RP-ситуацию, либо убить защинщика(ов) по правилам заказных убийств. Считаю, что было отхождение от регламента и причины на убийство Кима Ореховского нет. Будете наказаны по ВПС без санкций в виде выговора/предупреждения на первый раз ввиду неосторожности обращения с регламентом. Остались ли вопросы у сторон по ситуации? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Dubrovskiy 0 · ID: #10 Опубликовано 7 декабря, 2021 Вопросов нет Закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Pivaskin 0 · ID: #11 Опубликовано 7 декабря, 2021 В 07.12.2021 в 06:20, Newt_Wojciechowski сказал: Добрый день, Oskar_Gromov. По Вашим доказательствам - неясна ситуация, ровно как и пострадавший. В следующий раз, имейте весомые доказательства на нелегальную деятельность, учитывая, что семье вообще запрещено покушаться на ОПГ, ровно как и ОПГ нападать без веских IC, так что по-хорошему, Вам бы стоило в этот момент писать жалобу, если Ореховские организовывали на Вас нападение. Тем более, что Кима Ореховского даже не было в ситуации - отомстить можно было либо семье, убив сразу нескольких и закончив RP-ситуацию, либо убить защинщика(ов) по правилам заказных убийств. Считаю, что было отхождение от регламента и причины на убийство Кима Ореховского нет. Будете наказаны по ВПС без санкций в виде выговора/предупреждения на первый раз ввиду неосторожности обращения с регламентом. Остались ли вопросы у сторон по ситуации? Я на тот момент не являлся в семье, попрошу посмотреть у меня очс с 27 числа В 06.12.2021 в 23:03, Oscar_Gromov сказал: Здравствуйте как вы поняли я тот самый Oscar_Gromov. На тот момент у меня была причина вас расстрелять сама причина. причина конечно не лично на вас но на всю семью. А так же вы не вставали на колени во время того как я направил на вас пистолет, в вашем видеоролике это прекрасно видно. И мой ник пишется не через "k" а через "c". а за что я должен был вставать? Я не являюсь в семье и это ваша ошибка, за которую вы получите от следака. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Khan_Dubrovskiy 0 · ID: #12 Опубликовано 7 декабря, 2021 На тот момент я не знал что вы не состоите в составе, поскольку фамилия стояла семейная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Newt_Wojciechowski 14 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2021 Вопросов нет. Вердикт вынесен. Закрываю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться