Richard_Murphy 2 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Richard_Wolfgangskiy 2. Никнейм сотрудника: Morty_Sanches 3. Суть: Дело было так, были мы с другом на СТО в Невском, потом подъехал Морти что бы оштрафовать человека за тонер, мой друг в это время по РП скрутил ему колесо и засунул мне в багажник, в итоге он посадил его и меня за содействие. Далее у участка он выдал мне ещё статью (16.6 - Отказ оплаты штрафа) Якобы я его оскорбил и отказался платить штраф за оскорбление сотрудника при исполнении, хотя я оскорбил своего друга за то, что тот скрутил ему колесо. После чего я вылетел и оказался в тюрьме на 90 минут, хотя меня хотели посадить на 60, прошу сократить мой срок. Док-ва увы не сохранились из за вылета. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PZCAD (90 минут :) ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Filipenko 24 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Здравия желаю, я Начальник ГУОБДД. Доказательств не достаточно. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Vladislav_Filipenko Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте. Не понятна Ваша жалоба на моё имя. Предоставьте корректные доказательства. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 21:20, Morty_Sanches сказал: Здравствуйте. Не понятна Ваша жалоба на моё имя. Предоставьте корректные доказательства. Я в конце всё расписал, доказательства утеряны из-за вылета Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Ваши проблемы. Доказательственная база отсутствует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Richard_Murphy 2 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 Предоставьте свои доказательства где я вас якобы оскорбил и за это так сказать отказался платить штраф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Rom_Haden 50 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2021 Предоставьте окошечки выдачи розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Nikita Voronkov 17 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте. Согласен с ответом лидера. Доказательств недостаточно, о том что у Вас нет иных доказательств, Вы сказали выше. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться