Patrick_Doms 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Fedor_Deputat 2. Никнейм сотрудника: Denis_Malikov 3. Суть: Меня попросил добить один игрок,после чего я получил 1 звезду. После этого я направился в УВД. г.Приволжск с повинной.потому что мне не по приколу кататься со звездой,но там никого не было,по-этому я отправился в УВД. г.Невский. По пути туда я встретил девушку,которая попросила подвезти до АТП. Позже на одном из светофоров за мной поехали сотрудники ГУВД. Я довез девушку и остановился. Меня арестовали и отвезли к отделу после чего мне из 1 звезды сделали 3 а из 3 звезд сделали 5 и посадили на 5 суток и помимо этого меня лишили прав на 4 года. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/qy9_JSfkW6E Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
lil staf4ik 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Приветствую, на ваших доказательствах нечего не понятно кто посадил ,за что посадили.Также на них не имеется timestamp или времени над худом.Ожидаем ответа лидера. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Denis_Malikov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Emma_Moisei 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь начальником УВД по г.Невский. Жалоба отказана в рассмотрение. На доказательствах нет /timestamp, либо отсутствует дата и время над худом Жалобу передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey_Patapov 6 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. Недостаточно доказательств. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться