Перейти к содержанию
Ryuto_Masuda

[ГИБДД-Н] Bogdan_Allogerson

Рекомендуемые сообщения

Ryuto_Masuda

1. Ваш никнейм: Aleksander_Mahler

2. Никнейм сотрудника: Bogdan_Allogerson
3. Суть жалобы:  Данный сотрудник остановил моего друга на моём автомобиле, сразу же после остановки я подъехал и начал разговор с сотрудником, он меня игнорировал, я  представился владелец и представителем(Доверителем) своего друга, сотрудник меня дальше продолжал игнорировать, и только требовал документы у моего друга, мой друг говорить сотруднику "Общайтесь с моим представителем", сотрудник продолжил игнорировать, затем без отыгрования рп, выдал розыск моему доверителю, я его(Сотрудника) ещё раз спросил причину требования документов, он ответил "Подозрение в тонировке". Позже когда сотрудник начал задерживать моего доверителя, я начал нажимать на кнопку говорить в войс чат и случайно нажал на кнопку удара, после чего откатил, сотрудник не принял откат, и так же начал задерживать. Хотелось бы увидеть фрапс всего происходящего, и в случае если сотрудник не прав, наказать его. Доказательство на скринах

4. Доказательства: https://imgur.com/a/5QI87OX

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin

Уважаемый Александр,снова здравствуйте)

Цитата

он ответил "Подозрение в тонировке". Позже когда сотрудник начал задерживать моего доверителя, я начал нажимать на кнопку говорить в войс чат и случайно нажал на кнопку удара, после чего откатил, сотрудник не принял откат, и так же начал задерживать. Хотелось бы увидеть фрапс всего происходящего,

Изучите следующую статью:

Цитата

Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции
1. На сотрудника полиции возлагаются следующие обязанности:
2) 
выявлять и пресекать административные и уголовные правонарушения, осуществлять розыск лиц, совершивших преступления или подозреваемых и обвиняемых в их совершении;

Я не обязан свидетельствовать против себя самого)

Также изучите еще статью) :

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции
1. Полиции предоставляются следующие права:
2)
проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020)

Изменено пользователем Bogdan_Allogerson

Поделиться сообщением

Ryuto_Masuda

Уважаемый Богдан, и я вас приветствую.

Цитата

Статья 6. Права сотрудника полиции
1. Полиции предоставляются следующие права:
2) 
проверять документы, удостоверяющие личность граждан, если имеются данные, дающие основания подозревать их в совершении преступления или полагать, что они находятся в розыске, либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении; (в ред. от 26.09.2020)

Не до конца согласен, так как я считаю что Вы сказали это просто чтобы я  так сказать отстал от Вас. Так как речи об этом не заходило вообще, Вы могли бы нам предложить для начало замерить тонировку, прежде чем требовать документы. Если бы тонировка была не по госту, мы бы Вам предоставили документы гражданина, а так вы принципиально игнорировали меня и не слушали, а просто как требовали документы, без объяснения причины.
Так же насчёт: 

Цитата

либо если имеется повод к возбуждению в отношении этих граждан дела об административном правонарушении

Я не заметил данного повода, это было сугубо ваше предположение. Так же я считаю, то что после предостановление Вам документов гражданина, Вы бы выписали ему штраф или же лишили прав, за езду без номер, но это уже было бы незаконно так как автомобиль был приобретён буквально сегодня. 

Поделиться сообщением

Aaron_Kobrin
В 04.12.2021 в 19:15, Ryuto_Masuda сказал:

Не до конца согласен, так как я считаю что Вы сказали это просто чтобы я  так сказать отстал от Вас. Так как речи об этом не заходило вообще, Вы могли бы нам предложить для начало замерить тонировку, прежде чем требовать документы. Если бы тонировка была не по госту, мы бы Вам предоставили документы гражданина, а так вы принципиально игнорировали меня и не слушали, а просто как требовали документы, без объяснения причины.
Так же насчёт: 

Я не заметил данного повода, это было сугубо ваше предположение. Так же я считаю, то что после предостановление Вам документов гражданина, Вы бы выписали ему штраф или же лишили прав, за езду без номер, но это уже было бы незаконно так как автомобиль был приобретён буквально сегодня. 

Цитата

Добрый вечер!

Цитата

Не до конца согласен, так как я считаю что Вы сказали это просто чтобы я  так сказать отстал от Вас.

Это ваше право) Это только ваши "домыслы". 

Цитата

Так как речи об этом не заходило вообще, Вы могли бы нам предложить для начало замерить тонировку, прежде чем требовать документы. Если бы тонировка была не по госту, мы бы Вам предоставили документы гражданина, а так вы принципиально игнорировали меня и не слушали, а просто как требовали документы, без объяснения причины.

Хм... "Мог",но не предложил. Что мне запрещает сразу потребовать документы от гражданина,а потом только делать замеры?) Вдруг бы после замеров водитель уехал,а данных у меня о нем нету. Без объяснения причины?) Вы уверены?) 

Цитата

Хм. Интересно получается,что у водителя есть время,чтобы поставить тонировку,а на гос.номер нету)

Всего доброго) Честь имею!

Поделиться сообщением

Dionis_Popov

По данным скриншотам мы не можем понять всю ситуацию. Если у друга есть притензии, то пусть сам напишет жалобу. Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...