Friedrich_Schwartz 56 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Friedrich_Schwartz 2. Никнейм игрока: Adams_Scaletta 3. Преступная группировка: Staryy 4. Суть: запрещённый скин пг 1.5 – В различных преступных группировках существует определенная ранговая система скинов, обязательная для исполнения всеми участниками преступной группировки. Все силы группировок должны быть равны. Скин запрещённый к использованию - 230. 5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PY3vo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Devil_Walker 0 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте.Я являюсь Адамс_Скалетта.На данный момент я нахожусь на исп сроке в опг старые.Я не обязан менять скин пока что я на исп сроко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergei_Zakonov 5 · ID: #3 Опубликовано 5 декабря, 2021 Здравствуйте. Игрок был принят в ПГ в этот же день на испытательный срок. Игрок ещё не успел сменить скин, прошло менее дня. Вопросы имеются? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Friedrich_Schwartz 56 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 перед вступлением он соглашается что ознакомлен с регламентом пг, почему скин запрещённый то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dmitriy_Staryy 12 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 09:57, Friedrich_Schwartz сказал: перед вступлением он соглашается что ознакомлен с регламентом пг, почему скин запрещённый то. Приветствую, я Глава ОПГ "Staryy". Могу сказать так, что люди которые находятся на испытательном сроке, могут находиться в скине не соответствующему своему статусу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 Добрый день. Я являюсь следящим за преступной группировкой "Staryy". С ответом лидера ПГ и главного следящего за ПГ солидарен. Игрок находится на испытательном сроке. До окончания испытательного срока, игрок будет обязан сменить скин на соответствующий. Вопросы по теме у Вас остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Scrimov 1 · ID: #7 Опубликовано 6 декабря, 2021 Добрый день. Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться