Mustafa_Omarov 154 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Marcellus_Gromov2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: сотрудник умер, но каким-то образом выдает розыск5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PYjwV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Добрый вечер, многоуважаемый. Розыск выдан по следующим статьям уголовного кодекса: Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Цитата Статья 2.11. За продажу, владение или использование оружия нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же нарушителю присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Цитата Статья 3.1. Создание преступных или иных группировок наказывается задержанием всей преступной группировки с присвоением [3 уровня розыска]. >Доказательства< А также, держу Вас в курсе, такое понятие, как смерть в РП сфере отсуствует, и я был ранен, однако передать оперативному дежурному вашу внешность не составит мне никакого труда. Не вижу нарушений, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Sergey_Razov 105 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Считаю, что со стороны сотрудника имеется нарушение ВПС, а именно 6.11. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 01:25, Sergey_Razov сказал: Считаю, что со стороны сотрудника имеется нарушение ВПС, а именно 6.11. Я же так не считаю. У нас что, по РП можно "умирать"? Вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую. Действительно, понятия РП смерти на проекте нет, но когда человек остается без ХП, это является потерей сознания, а соответственно и выдать розыск сотрудник не мог. Есть нарушение пункта 6.11 ВПС, за что сотрудник понесёт наказание в виде бана.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 Отыгровок потери сознания нет, держу вас в курсе, всё произошло в рамках RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Пересмотрев доказательства, пришла к выводу, что нарушения со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2021 почему же нет нарушений? сотрудник получил множество пулевых ранений, после такого состояние никто не смог бы выдать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2021 Да, сотрудник получил серьезные ранения, но оставался в сознании и смог дотянуться до рации, чтобы передать данные дежурному. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Mustafa_Omarov 154 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) как человек мог передать все наши данные как бы нас много было там Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2021 Выше есть ответ на ваш вопрос. Рацию у сотрудника по РП никто не забирал. Еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
May_Roberts 2 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...