Mustafa_Omarov 155 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Marcellus_Gromov2. Название фракции: УВД-М3. Никнейм сотрудника фракции: Evgeniy_Ezhov4. Суть жалобы: сотрудник умер, но каким-то образом выдает розыск5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PYjwV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Добрый вечер, многоуважаемый. Розыск выдан по следующим статьям уголовного кодекса: Цитата Статья 1.2. За нападение на сотрудника правоохранительных органов нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Цитата Статья 2.11. За продажу, владение или использование оружия нарушителю присваивается [3 уровень розыска]. Так же нарушителю присваивается административный штраф в размере 20.000 рублей. Цитата Статья 3.1. Создание преступных или иных группировок наказывается задержанием всей преступной группировки с присвоением [3 уровня розыска]. >Доказательства< А также, держу Вас в курсе, такое понятие, как смерть в РП сфере отсуствует, и я был ранен, однако передать оперативному дежурному вашу внешность не составит мне никакого труда. Не вижу нарушений, ожидайте ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Sergey_Razov 106 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте, являюсь лидером ГУВД-М. Считаю, что со стороны сотрудника имеется нарушение ВПС, а именно 6.11. Окончательный вердикт вынесет следящая администрация. Ожидайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Ожидаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 01:25, Sergey_Razov сказал: Считаю, что со стороны сотрудника имеется нарушение ВПС, а именно 6.11. Я же так не считаю. У нас что, по РП можно "умирать"? Вердикт за СзФ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 Приветствую. Действительно, понятия РП смерти на проекте нет, но когда человек остается без ХП, это является потерей сознания, а соответственно и выдать розыск сотрудник не мог. Есть нарушение пункта 6.11 ВПС, за что сотрудник понесёт наказание в виде бана.Остались ли у Вас вопросы? Если да, то задавайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Ezhov 13 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 Отыгровок потери сознания нет, держу вас в курсе, всё произошло в рамках RP. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Пересмотрев доказательства, пришла к выводу, что нарушения со стороны сотрудника нет. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2021 почему же нет нарушений? сотрудник получил множество пулевых ранений, после такого состояние никто не смог бы выдать розыск Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2021 Да, сотрудник получил серьезные ранения, но оставался в сознании и смог дотянуться до рации, чтобы передать данные дежурному. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mustafa_Omarov 155 · ID: #11 Опубликовано 6 декабря, 2021 (изменено) как человек мог передать все наши данные как бы нас много было там Изменено 6 декабря, 2021 пользователем Marcellus_Gromov Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #12 Опубликовано 6 декабря, 2021 Выше есть ответ на ваш вопрос. Рацию у сотрудника по РП никто не забирал. Еще остались вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
May_Roberts 2 · ID: #13 Опубликовано 7 декабря, 2021 Активности нет. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться