Faxe_Radeep 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Johnny_Bolvanov2. Название фракции: ГУВД-?3. Никнейм сотрудника фракции: Karl_Daimler4. Суть жалобы: Я работал на поливомоечном трамваи и он меня задержал без педоставление. (3 звезды у меня)5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://yapx.ru/v/PYZ7v Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Приветствую. Вы были ООП + я был в экипировке СОБР. Цитата 3.4. Уважительно общаться с гражданскими. При обращении к гражданину (или ответу на обращение) сотрудник обязан сообщить свою должность, звание, фамилию, после чего объяснить причину и цель обращения (или выслушать его). По требованию гражданина предъявить удостоверение. [Исключение: нахождение в экипировке ОМОН/СОБР.] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Приветствую! ОПП 4+ звезды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 так то 3 ну ладно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) В 04.12.2021 в 14:19, Karl_Daimler сказал: так то 3 ну ладно Жду ответа от лидера. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2021 Добрый вечер. ООП - особо опасный преступник, считается от 3+ уровня розыска. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2021 Приветствую! В 04.12.2021 в 18:26, Vladislav Shalamov сказал: Добрый вечер. ООП - особо опасный преступник, считается от 3+ уровня розыска. Сотрудник подошёл ко мне когда я был в АФК. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #9 Опубликовано 4 декабря, 2021 2 минуты назад, Faxe_Radeep сказал: Приветствую! Сотрудник подошёл ко мне когда я был в АФК. Врать не надо пж. А если и так - доку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #10 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Не сделал скриншот. В 04.12.2021 в 19:08, Karl_Daimler сказал: Врать не надо пж. А если и так - доку Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Faxe_Radeep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #11 Опубликовано 4 декабря, 2021 ок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #12 Опубликовано 4 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 19:08, Karl_Daimler сказал: ок Следящий решит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #13 Опубликовано 4 декабря, 2021 Запрошу у сотрудника доказательную базу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #14 Опубликовано 5 декабря, 2021 Ожидаем доказательства, далее предоставлю ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #15 Опубликовано 5 декабря, 2021 Где доказательства? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Karl_Daimler 36 · ID: #16 Опубликовано 5 декабря, 2021 переданы лидеру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #17 Опубликовано 6 декабря, 2021 Доказательства переданы следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #18 Опубликовано 6 декабря, 2021 Сотрудник был в форме СОБР, нарушений не вижу Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Faxe_Radeep 1 · ID: #19 Опубликовано 7 декабря, 2021 Приветствую! Нету закрывайте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #20 Опубликовано 7 декабря, 2021 Закрыто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...