MoLean 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Thomas_Royko 2. Никнейм сотрудника: Vladislav_Lukkeze 3. Суть: Звезды дал без документов, после 6ой минуты вообще стало интересно как он меня нашел, через забор увидел наверное случайно, проезжал мимо, чуть не заехал на завод и потом сразу через забор полез, хотя вообще не видел меня. 4. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/cszL4Dt-J4s Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Видео идёт больше 5 минут. Оставьте тайм-коды По поводу розыска, я имею полное право выдать ОРИЕНТИРОВОЧНЫЙ розыск по 16.5 УК РП (неподчинение). Когда я вышел на форум (чтобы посмотреть бинды на дактилоскопию) вы убежали и перед этим написали мол: я отказываюсь, что и последовало для выдачи ещё раз повторяюсь ОРИЕНТИРОВОЧНОГО розыска. По поводу перелаза через забор если прибавить на вашем видео звук 6:38 таймкод, то можно услышать как вы бежали по траве и было слышно звук проминающийся засохшей листвы которая при этом достаточно сильно хрустела. Из-за этого я проверил это место + туда сбегаются большинство преступников, и чтобы не тратить время и не ехать через вход, я решил перелезть и проверить. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Vladislаv_Lukkeze Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoLean 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 По мини-карте видно как вы после перекрестка повернули в сторону въезда завода, после чего отъехали обратно, расстояние между вашей машиной и мною было примерно 40 метров на данный момент + звук СГУ. И вы хотите сказать, что вы слышали звук проминающийся засохшей листвы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 У меня были догадки чтобы вы там (не по камерам) т.к преступники в основном бегут в места где никого нету. Я решил перелезать через забор ибо когда бы я заехал вы бы могли перелезть на дорогу и убежать, и + когда я вылез из машины и выключил СГУ и услышал как вы ходили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Попросил сотрудника предоставить видеофиксацию со своей стороны. Вас же, попрошу указать тайм коды на своей видеозаписи, после чего, я вынесу свой вердикт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 0 - 3:37 я вас нашёл и мы начали диалог 3:40 вы убежали 5:40 выехал за вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
MoLean 0 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Все тайм коды я вставил в описание видео Изменено 4 декабря, 2021 пользователем MoLean Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vladislav_Lipach 26 · ID: #8 Опубликовано 4 декабря, 2021 Лишены были прав по статье 4.3 КоАП вот пруфы то что у вас штрафы: https://yapx.ru/v/PZTBL А когда я выдал розыск, то это была перевыдача. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleksey_Borovikov 22 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2021 [Начальник ГИБДД г. Приволжск.] Приветствую! Я являюсь Начальником ГИБДД г. Приволжска. Рассмотрев все видеодоказательства, готов вынести свой вердикт. Сотрудник будет наказан внутриорганизационным взысканием, за нарушение пункта 6.7 ОПСГО.Тему передаю следящей администрации. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Michael_Patapov 4 · ID: #10 Опубликовано 6 декабря, 2021 Здравствуйте! Я являюсь следящим за организацией ГИБДД Приволжска. Давайте приступим к разбору ситуации. 1) На доказательствах представленных сотрудником наблюдаем у Вас более 250.000 рублей неоплаченных штрафов. Лишены были по статье 4.3 КоАП: Цитата Статья 4.3. Уклонение от уплаты штрафов, сумма которых составляет более 100.000 рублей - влечет лишение права на управление ТС сроком на 4 года. Здесь нарушений не обнаружено. 2) Также не обнаружено нарушений со стороны нашего сотрудника по выдаче ориентировочного розыска. Лицо Ваше ранее было им зафиксировано, розыск выдан верно. 3) В момент задержания Вы находились в зоне действия камер видеонаблюдения и сотрудник мог вполне спокойно определить Ваше местоположение по ним, чего он не сделал, а соответственно никак не мог знать где Вы находитесь так как чисто физически не видел как Вы туда забежали. Сотрудник будет наказан игровой блокировкой, а также внутриорганизационным дисциплинарным взысканием по факту нарушения пункта 6.7 ОПС, а равно 6.15 ВПС: Цитата 6.7 — [NonRP действия] – неоправданные/нелогичные действия сотрудника, повлекшие нарушение канонов RP, перевод, вмешательство или уход от RP ситуации. 6.15 — [NonRP] – Действия, которые невозможны в реальной жизни, нарушающие базовые каноны RP, портящие игровую атмосферу, неоправданные, нелогичные действия. - Бан от 12 часов до 5 дней • Под этот пункт также попадает: - [Non-RP оружие] - Запрещено использовать оружие без отыгровок или без использования анимации перезарядки "R". Находясь в автомобиле, отыгрывать оружие необязательно. - [Non-RP починка] - Запрещена починка или заправка автотранспорта во время погони/ограбления или ухода от нее(-го)• Погоня считается завершенной через пять минут отсутствия в поле зрения сотрудников полиции • Езда в пределах населенных пунктов со скоростью более 300 км/ч также наказуема блокировкой на 12 часов • RP-ситуацию со столбом отыгрывать необязательно (при погоне тоже), требуется соблюдать лишь базовые каноны RolePlay-процесса Более нарушений со стороны сотрудника не замечено.Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться