๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Ramazan_Kadyrov 2. Никнейм сотрудника: Leonardo_Belozerov 3. Суть жалобы: Приветствую. Случилось ДТП по вине сотрудника. Таймкоды нарушений указал. 4. Доказательства: Таймкоды: 1 видео - (00:35) - Нарушение Фз "О Полиции" - ст4.ч.1 Цитата Статья 4. Взаимодействие с гражданскими лицами 1. При обращении к гражданину сотрудник полиции обязан представиться, назвать свои должность, звание, фамилию, предъявить по требованию гражданина служебное удостоверение, после чего сообщить причину и цель обращения. Так же нРП действия (00:30) - Было достаточно серьезное ДТП, но сотрудник вместо того чтобы подъехать и спросить все ли целы стал выпрашивать расход( 2 видео: 13:03 - Вместо решения проблемы с оплатой ремонта тянет на выписку штрафов, так же сказал, что тонировочку сменить надо будет, хотя никаких замеров не проводилось. 17:01 - Говорит, что оплата ремонта это не его проблема, он с легкостью может сделать европротокол и не оплачивать ремонт. 26:05 - Ведет разговор о европротоколе со свидетелем. 27:30 - Дернул интернетик. 31:50 - Приехал на место ДТП. 33:33 - С чего-то взял, что свидетелю стало плохо. 35:37 - Гений начинает оформлять европротокол своего же ДТП. МГ информация в RP chat - [Клик] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Evgeniy_Federkin 563 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Здравствуйте, я являюсь ВрИО Нач.ГИБДД по г. Невский. Приступим к разбору Вашей жалобы. Цитата 1 видео - (00:35) - Нарушение Фз "О Полиции" - ст4.ч.1 Сотрудник получит наказание за нарушение 2 главы 4 части 1 пункта ФзОП; Цитата 13:03 - Вместо решения проблемы с оплатой ремонта тянет на выписку штрафов, так же сказал, что тонировочку сменить надо будет, хотя никаких замеров не проводилось. По этому поводу, на Вашем видео прекрасно видно, что тонировка на авто превышает значение по госту. Цитата 17:01 - Говорит, что оплата ремонта это не его проблема, он с легкостью может сделать европротокол и не оплачивать ремонт. На европротокол Вы не были согласны. А это значит, что составление европротокола было неверно. С сотрудником будет проведена беседа. Цитата 26:05 - Ведет разговор о европротоколе со свидетелем. Ответ касаемо европротокола дал выше. Цитата 27:30 - Дернул интернетик. 31:50 - Приехал на место ДТП. Сотрудник вернулся на место вылета и при этом не нарушил статью ВПС, поэтому никаких нарушений не заметил. Цитата 33:33 - С чего-то взял, что свидетелю стало плохо. Гражданин лежал на земле и не совсем было понятно с какой целью он это делал. Сотрудник решил поинтересоваться все-ли в порядке с гражданином. Цитата МГ информация в RP chat - [Клик] Сотрудник понесет наказание за 2.1 ПДСФ. Остались-ли у Вас вопросы? Если нет, то ожидайте заключения от СЗФ. Всех Вам благ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) В 04.12.2021 в 20:06, Evgeniy_Federov сказал: На европротокол Вы не были согласны. А это значит, что составление европротокола было неверно. С сотрудником будет проведена беседа. На этот счет на беседу не согласен, сотрудник находится на достаточно высоком ранге и не знает элементарных вещей, так же сотрудник вместо того чтобы извиниться и оплатить ремонт начинает говорить за штрафы и мои нарушения КоАП, что странно и не особо соответствует канонам RP - считаю конкретно это, а так же все его действия нарушением 2.1 ПДСФ. В принципе сотрудник который являлся в данной ситуации нарушителем говорит, что может с легкостью составить европротокол, выписать штрафов и не оплачивать ущерб, по его словам можно убедиться в том, что он не особо ознакомлен с уставными документами, считаю это нарушением 3.1 ПДСФ, так же со с.5 ч.1 ФЗ о Полиции он не особо знаком. Цитата 2.1 - Сотрудник обязан идеально разбираться в механизме Role Play режима: владеть основами и канонами жанра, безукоризненно отыгрывать роль государственного служащего, а также быть ознакомленным с мануалом по Role Play составляющей сервера. Все его действия должны быть логичными и обоснованными, действия сотрудника также должны быть сопоставимы с действиями сотрудника той или иной фракции. Ожидаем ответа сотрудника и СЗФ ГИБДД. Изменено 4 декабря, 2021 пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Krotik 0 · ID: #4 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) Я тот сотрудник на которого пришла жалоба. со своими нарушениями я полностью согласен, но так же там присутствуют и ваши. Жалко что на видео не показано как вы передали владение своему другу, а потом вернули к себе после чего я должен был выплатить вам по 80 тыс. рублей а оправдали вы это тем, что это это был моральный ущерб. Я считаю это как НРП-развод док-ва: https://yapx.ru/v/PWT7S Изменено 5 декабря, 2021 пользователем Krotik Добавление ссылки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #5 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 08:04, Krotik сказал: Я тот сотрудник на которого пришла жалоба. со своими нарушениями я полностью согласен, но так же там присутствуют и ваши. Жалко что на видео не показано как вы передали владение своему другу, а потом вернули к себе после чего я должен был выплатить вам по 80 тыс. рублей а оправдали вы это тем, что это это был моральный ущерб. Я считаю это как НРП-развод док-ва: https://yapx.ru/v/PWT7S Увы, своих нарушений не заметил. А так же доказательства с консоли не принимаются, получается ваши слова пустые. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #6 Опубликовано 5 декабря, 2021 Сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПдСФ и 2 главы 4 части 1 пункта ФзОП. Дополнительные вопросы остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ 3 · ID: #7 Опубликовано 5 декабря, 2021 (изменено) В 05.12.2021 в 14:22, Mikhail_Nikitenko сказал: Сотрудник получит наказание за нарушение 2.1 ПдСФ и 2 главы 4 части 1 пункта ФзОП. Дополнительные вопросы остались? Какие меры наказания будут? И как же наказание за с.5 ч.1 Фз "О Полиции"? Цитата Статья 5.1. Обязанности сотрудника полиции 5) знать и соблюдать уставные и законодательные документы структуры министерства внутренних дел; Изменено 5 декабря, 2021 пользователем ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail_Nikitenko 27 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 В 05.12.2021 в 18:27, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: И как же наказание за с.5 ч.1 Фз "О Полиции"? Укажите тайм-коды В 05.12.2021 в 18:27, ๖ۣۣۜPalm๖ۣۣۜAngelsღ сказал: Какие меры наказания будут? Не разглашаемая информация. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 83 · ID: #9 Опубликовано 6 декабря, 2021 Нет активности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться