Перейти к содержанию
Hiro_Ito

[ОГИБДД-П] Egor_Shlashevskiy

Рекомендуемые сообщения

Hiro_Ito

1. Ваш никнейм: Alexandr_Gavriluk
2. Никнейм сотрудника: Egor_Shlashevskiy
3. Суть жалобы: Нарушение 6.20 ФЗоП. Было нарушено 1.6 УК РП. Меня сбили, и он уехал. Так же уход от РП. 6.19 ВПС.

Цитата

6.18 - Запрещено уходить от RolePlay ситуаций, отыгровок, взаимодействия с другими игровыми персонажами. [Бан до 7 дней]

Любую ситуацию Вы обязаны довести до конца, даже если ситуация складывается не в Вашу пользу. Нельзя уходить от взаимодействия с другими игровыми персонажами или делать вид, что ничего не произошло. Вылет при различных РП Ситуациях также будет наказуем по данному пункту ВПС, если за день было более 2 вылетов при различных РП и более 4 Вылетов за неделю. Уход с места ДТП при погоне так же будет наказуем по данному пункту ВПС.

Пример: Вы попали в ДТП, нельзя просто взять и уехать, как будто ничего не случилось. У вас есть RP ситуация в виде ДТП – играйте ее. 

Цитата

6.20. Сотруднику запрещено нарушать законы республики Провинция (наказание выдаётся в зависимости от тяжести нарушения).

4. Скриншот/видео доказательство: *(ссылка на ресурс, ОБЯЗАТЕЛЬНОЕ присутствие /timestamp или времени в HUD'e) https://youtu.be/h7azaFGIpUU

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Ожидаем ответа от сотрудника.

Поделиться сообщением

Egor_Shamargin

Здравствуйте, Я являюсь данным сотрудником 
 Товарищ лидер, следящий, просьба обратить внимание : гражданский бегал на территории закрытой территории таким образом нарушив уголовный кодекс. Второй момент, почему гражданин специально прыгнул под автомобиль. На видео видно как гражданин после момента ДТП и во время ДТП сразу начал писать о оформление хотя я был в автомобиле и не слышал, считаю что гражданин только специально создал ситуацию. Считаю что тут нету 1.6 УК и темболе нарушение пункта правил 6.18 ФЗоП т.к я далеко не ушёл от вас я пытался быстро решить ситуацию ( личная жизнь важнее ). Жду ответ от лидера, следака.

Изменено пользователем Егор Слащевский

Поделиться сообщением

Hiro_Ito

Еще раз, Здравия. Ты обязан спросить хотя бы состояние.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

На рассмотрении.

Поделиться сообщением

Kirill_Utkin

Добрый день. Решение по ВПС вынесет СзФ, мой ответ не требуется.

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый вечер.
Предоставте, пожалуйста, видеозапись, которая идет без перемоток и "перепрыгивани" с одного момента на другой. Невозможно рассмотреть ситуацию. 

Поделиться сообщением

Hiro_Ito

День добрый,  хорошо, предоставлю,  но по позже 

Поделиться сообщением

Igor_Kiv

Добрый день. 

Активности нет. 

Закрыто. 

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...