Roman_Mason 0 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) 1. Ваш никнейм: Roman_Mason 2. Никнейм сотрудника: Vycheslaw_Romanov 3. Суть жалобы: МГ 4. Доказательства: Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Roman_Mason Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Оформите жалобу по форме, после продолжим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 (изменено) Добрый день. Я сотрудник Vyacheslaw_Romanov. Хочется узнать, что не так? Перед тем как сказать, я сказал, что "МГ информация". А посадили мы вас за 319 УК, а именно Оск сотрудников полиции. Оно звучало не в МГ информации, так как, с вашей стороны слов предупреждения "МГ информация я не услышал". Да и оскорбление было дважды, что до МГ, что после. Поэтому удачи. И да, сделайте её по форме Изменено 4 декабря, 2021 пользователем Vyacheslav_Seleznev Поправки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman_Mason 0 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 В 04.12.2021 в 12:28, Dionis_Popov сказал: Оформите жалобу по форме, после продолжим. Изменил В 04.12.2021 в 15:45, Vyacheslav_Seleznev сказал: Добрый день. Я сотрудник Vyacheslaw_Romanov. Хочется узнать, что не так? Перед тем как сказать, я сказал, что "МГ информация". А посадили мы вас за 319 УК, а именно Оск сотрудников полиции. Оно звучало не в МГ информации, так как, с вашей стороны слов предупреждения "МГ информация я не услышал". Да и оскорбление было дважды, что до МГ, что после. Поэтому удачи. И да, сделайте её по форме Суть жалобы что МГ информация запрещена во фракциях. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Vyasheslav_Romanov 0 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Чего простите? Эм... Ну.... Ладно.. Ждем ответа СЗФ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться
Dionis_Popov 116 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 Сотрудник будет наказан за нарушение 2.1 ПДСФ. Закрыто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Поделиться