Hiro_Ito 1 · ID: #1 Опубликовано 4 декабря, 2021 1. Ваш никнейм: Alexndr_Gavriluk2. Название фракции: УВД-П3. Никнейм сотрудника фракции: Georgiy_Olofsson4. Суть жалобы: Данный сотрудник дал не правлиьный розыск. Я снять мог и кирпич из под колеса. А как можно назвать знак кирпичем? Окружили меня когда я был в АФК. Стреляли. Требую разбора нарушения ВПС(окружили вокруг при АФК).5. Доказательства (ссылки на скриншоты/видео): https://youtu.be/okK6DzE1feQ https://www.youtube.com/watch?v=868HwETBdpE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #2 Опубликовано 4 декабря, 2021 Добрый день! 1. Вы подошли к знаку и отыграли "/me снял кирпич". За это я вам выдал розыск по статье 1.12 УК РП( (Порча гос.имущества) 2. Я на вас подал запрос, подъехав к вам вы стояли в АФК, я подождал пока вы выйдите из АФК и тогда уже надел наручники. Док ва: Знак Арест За собой нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #3 Опубликовано 4 декабря, 2021 Вы наверное меня не поняли. "Кирпич" и "Знак" вещи разные. Не так ли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Georgiy_Olofsson 75 · ID: #4 Опубликовано 4 декабря, 2021 Остаюсь при смоём мнении. Ожидаем ответа лидера. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #5 Опубликовано 4 декабря, 2021 Добрый день. Ваши отговорки по поводу знака, неуместны. Ваши действия предельно ясны. Было бы странным если вы подошли к знаку и *сняли кирпич* из под колеса. Наказание понесли заслуженно. Насчёт АФК нарушений не вижу. Вопросы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #6 Опубликовано 4 декабря, 2021 Вопросы естественно остались. Вы бы назвали круглый знак кирпичем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Jason Reed 1 · ID: #7 Опубликовано 4 декабря, 2021 Исходя из ваших действий, вы имели ввиду именно знак. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #8 Опубликовано 5 декабря, 2021 Лидер прав. Розыск был выдан верно. По тому, как вы подошли к знаку и отыграли, далее сказав "теперь проезд есть", все предельно ясно. Остались у вас вопросы по поводу жалобы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Hiro_Ito 1 · ID: #9 Опубликовано 5 декабря, 2021 Не Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...
Severine Tuyarova 25 · ID: #10 Опубликовано 5 декабря, 2021 закрываю, всего доброго Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты Больше кнопок...